Реформа ЖКХ: Зачем платить за капремонт дважды?

реформа ЖКХ

4 июня прошла встреча с депутатом Московской городской Думы Зубрилиным Николаем Григорьевичем на тему реформы ЖКХ.

Власть во главе с председателем правительства, либералом, буржуем Медведевым, снова заставляет мучиться простой народ. Закон, внесенный Единой России о том, что граждане должны платить за капитальный ремонт своих домов 32 рубля за м2, похож на издевательство (и того хуже, на опыты) над своим народом. Нас, простых людей, снова не спросили, чего хотим мы? И так происходит всегда, у нас постоянно отнимают право голоса. Это касается как выборов, так и принятия АНТИНАРОДНЫХ законов.

Буржуазное правительство начало разваливать наше образование, потом переключилось на медицину, а сейчас занялось поборами с граждан. Причем уровень жизни во многих регионах нашей страны «нищенский». Мы не знаем, куда пойдут эти деньги и в чьих карманах осядут в конце концов. До этого «закона» мы уже платили за капитальный ремонт. Возникает закономерный вопрос, куда теперь делись эти деньги?

На встрече с депутатом, по общим подсчетам, присутствовало более 150-ти человек. Жители района в своих выступлениях полностью поддержали инициативу депутатов-коммунистов на наложение моратория на очередной антинародный закон от наших «друзей» единороссов. Н. Г. Зубрилин пояснил всем собравшимся их права: куда и как правильно обратиться. Растолковал все стороны закона и сказал, что этот закон не готов, что его нужно дорабатывать и на данный момент отложить на полочку.66LcThSRUVs

Отдельно хотелось бы сказать о присутствующих на встрече сотрудниках управы Бабушкинского района. Более вызывающего поведения представителей власти я никогда не видел, ни на одном мероприятии. Если быть точным, на встрече присутствовала заместитель главы управы по социальным вопросам Кожедуб Ю.Ю. Всё происходящее она снимала на телефон. Понятно, что это задание от главы управы. Но зачем же было издеваться над людьми, пришедшими на встречу? Это выше моего понимания! «Товарищ» Кожедуб, стоя со своим коллегой, обсуждала и оскорбляла всех присутствующих. Одной из жительниц района она сказала, цитирую: «…..вы полоумная…. нужно дома сидеть, а не на цирк приходить смотреть…..». Мне стало даже стыдно за поведение этой «чинуши».

Вообще нужно сказать, что управа решила помешать нашему мероприятию с самого начала. Как только мы начали устанавливать аппаратуру, к нам подошли два человека, представились администраторами торгового центра, на территории которого мы расположились. Сказали, что нас здесь первый раз видят. Так, для информации: на площади перед торговым центром мы проводим уже 4-ую встречу в таком формате и еженедельно по четвергам выставляем агитационную палатку КПРФ. Только одно на ум пришло, управа боится влияния КПРФ на жителей района. Также это, возможно, связанно с предстоящими в 2016 году выборами. С прошлой недели в Бабушкинском районе города Москвы, да и в соседних районах, все чаще появляются листовки, плакаты и вывески с эмблемой партии «Единой России».

Народ – это главная движущая сила в стране! Вместе мы можем многое, а при поддержке КПРФ мы способны победить и победим! Только коммунисты не изменяют свои взглядам и принципам! И не нужно препятствовать общению наших депутатов с народом. Победа будет за нами!4lmecVidGCc

Автор: Владислав Кузнецов

Загрузка...