США объявили России войну

Быть верным самому себе. Быть верным своим идеалам. Вот, что по-настоящему ценно в этом насквозь прогнившем капиталистическом мире. Что дорого лично для вас? Семья, Родина, любимое дело? Кто хочет отнять у вас то, что вы имеете?.. Сегодня сказали по телевизору, что санкции – это попытка США устроить переворот в России. Вчера в западных СМИ Ходорковский вновь говорил о революции. Но разве нам нужно, чтобы бывший глава ЮКОСа нами руководил? (Нас постигнет та же участь, что и эту компанию). Или мы позволим печально известному 44-ому президенту США, который не может справиться с управлением одной страной, прибрать к рукам еще и нашу необъятную Родину?

Не так давно палатой представителей конгресса США была принята антироссийская резолюция 758, в которой фактически нам объявили холодную войну. Американцы признали, что российская пропаганда стала лучше, чем их, в последнее время. Особенно они отметили активность русских в соцсетях. Но им невдомек, что НАШ человек, будет отстаивать интересы своей страны и без всякой пропаганды. Нам не надо внушать, что наша страна лучшая. Она такая для нас и есть. Мы не будем ругать себя и вставать на колени перед кем-либо. Не надо лезть со своей единственно верной точкой зрения в широкую русскую душу! Хватает России человеческих и других ресурсов, чтобы противостоять санкциям. Есть альтернативные пути развития, помимо западного.

война 1

Все сейчас задают себе вопрос: «Далеко нам ли до настоящей ядерной войны?». Например, генеральный конструктор концерна ПВО «Алмаз-Антей» Павел Созинов считает, что США выполняют ряд программ по увеличению количества крылатых ракет для первого удара по России. Однако у нас тоже есть оружие, которое может напугать Соединенные Штаты, и «гонку вооружений» мы уже проходили.

В СМИ также просочилась информация, что американцы хотят создать канал на русском языке, чтобы влиять на мнение российских граждан. Буквально через несколько дней появляются сообщения, что Киев решил организовать спутниковое вещание на «Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду» о событиях на Украине. И хоть американцы и отрицают, что один из пунктов принятой конгрессом резолюции является создание русскоязычного телеканала как инструмента воздействия, стоит задуматься, насколько хорошо подходит сейчас Украина для таких целей. Какие перспективы открываются, чтобы наладить через нее поток чужой «правды» в наше сознание!

Лекарство от лжи, которую нам собираются навязать, — не отступать от своих принципов, помнить прошлое для того, чтобы построить будущее. Работать не покладая рук, верить в величие своей страны, затыкать всех, кто не верит в нас! Так нужно действовать. Так можно выйти из кризиса и победить.

 Автор: Мария Герасимчук

Загрузка...