Коммунисты поздравили с 25-летием Российскую академию естественных наук

24 ноября в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялось торжественное собрание, посвящённое 25-летию Российской академии естественных наук.

Эта общественная академия наук была создана в 1990 году в Москве. В настоящий момент РАЕН включает 24 центральные секции, более 100 региональных и тематических отделений, исследовательских центров, объединённых в восемь блоков, работающих по соответствующим направлениям.

Свои поздравления РАЕН направил действительный член Российской академии сельскохозяйственных наук, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин. Лично поздравить собравшихся пришёл заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин.

«Огромное вам спасибо за ваш труд, – поблагодарил Валерий Фёдорович. – Я знаю, что одна из основных проблем – в том, что ваши разработки часто не востребованы государством.

Если бы к вам прислушивались, никто не смел бы на нас наложить санкции. Если бы к вам прислушивались, было бы другое законодательство. Если бы к вам прислушивались, не было бы кризиса в Российской Федерации. Однако я убеждён, что, отмечая 250-летие, академики будут подводить итоги, обсуждая вклад РАЕН в отечественную науку. Добра вам, плодотворной работы и востребованности ваших трудов!»

Пресс-служба МГК КПРФ

Загрузка...