Валерий Рашкин встретился с рабочими Московского Учебно-производственного предприятия №13

16 декабря первым заместитель ЦК КПРФ, депутат Госдумы Ввалерий Рашкин вместе с депутатами от КПРФ Совета депутатов района Люблино Еленой Гуличевой и Николаем Райцевым встретился с коллективом Московского учебно-производственного предприятия №13 Всероссийского общества слабовидящих.

ООО «Московское учебно-производственное предприятие №13 ВОС» было создано в 1948 году в Люблино Московской области с целью обучения, реабилитации и дальнейшего трудоустройства инвалидов Великой Отечественной войны, труда и детства по зрению. В 1961 году, в связи с расширением границ столицы, город Люблино Московской области вошел в состав Москвы. Начав с производства щёток для одежды и обуви, пуговиц и шнурков, школьных ручек и простейших циркулей, вязания гамаков и шитья плащевых накидок и фартуков, а также изготовления рыболовных принадлежностей, предприятие шагнуло в область производства электроустановочных изделий и вышло на совершенно новый уровень своего развития. И очень скоро доказало, что способно самостоятельно на постоянную модернизацию производства, на выпуск широкого ассортимента изделий, которые необходимы не только в быту, но и в самых ответственных электротехнических системах различных отраслей промышленности.

Директор предприятия Денис Радьков показал депутатам территорию и производственные цеха предприятия. Затем Валерий Рашкин выступил в сборочном цехе перед коллективом предприятия и ответил на вопросы рабочих. Депутат решительно осудил нынешний либеральный курс правительства, которое находит деньги для банкиров, но замораживает пенсии старикам. В конце встречи В.Ф. Рашкин подарил коллективу предприятия большой плазменный телевизор с диагональю 50 дюймов для столовой, а депутаты Совета депутатов района Люблино раздали билеты на Новогоднюю елку для детей рабочих.

Пресс-служба МГК КПРФ

Загрузка...