«Митинги под запретом! УК РФ — фикция. Воруй смело!»

Митинги под запретом

Сегодня, 10 августа 2017 года, на улице Тверская д. 13 состоится серия одиночных пикетов с 16:30 до 17:30. Народное движение «ЗА Жилье» (НДЗА) — жители города Москвы — выйдут сказать СТОП мошенничеству с их жильем. Ряд событий привёл людей в этот четверг на улицу к Мэру г. Москвы Сергею Собянину: 

В первую очередь, это появление приставов 9 августа в позднее время на пороге дома 17 по ул. Ставропольская, были наклеены уведомления о планируемом выселении 14 августа жителей целыми семьями. Жителей дома не было, т.к. они уехали в СК РФ. А это вторая причина…

Во-вторых, 9 августа члены НДЗА,люди, выселяемые на улицу без предоставления иного жилья (это жители домов: Симферопольского бульвара д.19(медики), ул. Ставропольская д. 17 (строители), ул. Люблинская д.109 к.1 ( метростроевцы пенсионеры) ,ул. Вучетича д.18 к.1 (медики, педагоги), ул. 16-я Парковая д. 3 (работники РЖД), ул. Днепропетровская д. 27 к.1 (медики), ул. Наташи Ковшовой д.11 (медики и педагоги) и другие) обратились в СК РФ в приемную по адресу – г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская д.3А с требованием провести проверку и возбудить уголовное дело по факту кражи у жителей квартир, предоставленных по программе «Жилище», следователь Степанов Евгений Анатольевич категорично отказал в принятии Коллективного сообщения о преступлении и выдаче КУСП, т.е. отказался регистрировать его в книге учета преступлений, а это значит, что сведения о мошенничестве в особо крупном размере с коррупционной составляющей организованной группой лиц сст. 159 УК РФ, сообщаемые гражданами, не заслуживают внимания и уж тем более проверки – ну перевели дома в нежилой фонд вместе с людьми, ну выделили квартиры по программе Жилище посторонним лицам, а людей не переселили в новые квартиры, ну подумаешь выселяют на улицу новые собственники зданий, ну подумаешь три года живете без коммуникаций жизненно необходимых – есть судебные решения, выселяйтесь! Мы отвечаем на данный аргумент, что суды не подменяют уголовное расследование, что суды далеко не в отношении всех семей еще состоялись, что есть в конце концов ст. 305 УК РФ в отношении судей, выносящих неправосудные решения. А оказывается ст. 305 УК РФ в отношении судей, которые под штамп выносят неправосудные решения о выселении тысячи семей – это миф, невозможно возбудить дело, нужно менять полностью уголовное законодательство – это все, что мы смогли добиться от сотрудников СК РФ! Вопрос, куда же идти? Решили заказать согласованный митинг, но об этом ниже…

В-третьих, на 15 августа мы подали уведомление о митинге на ст. м. Ул. 1905 года, получили без обоснований отказ, подали второе уведомление о митинге на 20 августа, и по настоящий момент не получили ответ… Нас лишают права публично выступить донести Гаранту Конституции о массовом захвате нашего жилища, в котором мы не просто прожили не один десяток лет и вырастили детей и даже внуков, мы кровью и потом, своим здоровьем заплатили непомерную плату за жилье, трудясь на благо Государства в бюджетной сфере и что теперь, а теперь мы выброшены на улицу руками тех чиновников, которые должны стоять на защите наших прав!

Именно поэтому, мы встанем в одиночные пикеты! Скажем СТОП беспределы и мошенничеству! С. Собянин — при президенте РФ член по противодействию коррупции – мы сообщаем ему о коррупции и мошенничестве с нашим жильем, требуем принять меры!!!

Контакты: сайт — Ndza.ru 

сопредседатель Народного движения «ЗА Жилье» Кириллова Дарья 8977-34-19-004 
Чернецкая Елена 8903-709-19-09 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Загрузка...