На севере Москвы в день слушаний по ПЗЗ сами правила оказались не самой главной темой

Много писать о прошедших публичных слушаниях по ПЗЗ в САО Москвы нет смысла, так как зал на 250 мест на далекой окраине (ул.Новая, 2) не вместил всех желающих выразить свое мнение, Это надо уметь так мыслить властям, чтобы загнать жителей далеко-далеко и в дополнение поставить охрану в хорошей физической форме, которая не пускала москвичей по причине уже переполненности зала. Доходило почти до физических разборок…

Депутат Мосгордумы Леонид Зюганов обратил внимание в своем выступлении, что просто не прилично по отношению к жителям и безответственно со стороны организаторов предоставлять крошечное помещение для важного городского мероприятия, от итогов которого зависит градостроительная политика в столице.

Внутри зала жителям давали 1 минуту на вопрос, а ответ от чиновников часто предлагалось услышать потом, когда специалисты когда-то разберутся…

Потом в конце «слушаний» почти 20 минут забрало выступление уважаемого генерала, избранного депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Антошкина, рассказывавшего о своей боевой биографии, помощниках и совместной работе с мэром… Это, конечно, все интересно. Но слушания по ПЗЗ не творческий вечер и не презентация депутата Госдумы, даже избранного по этому округу. Оказывается, для ведущих этот вечер было важней дать 20 минут генералу, а не слушать вопросы граждан по сути темы собрания… 10 москвичей, как минимум, лишили права на выступления и вопросы.

Говорю своё мнение, слушания по ПЗЗ в Москве — профанация. Такого не было при Лужкове, хотя было много того, с чем боролись при незаконных стройках. Но 22 декабря 2016 года войдет в столичную историю как день день трагичных ПЗЗ

Сергей Селиванкин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.5-osobennostej-populyarnyh-im-messendzherov-telegram-logo

Загрузка...