«Осталось эвакуировать только Госдуму, Кремль и Совет Федерации…»

15 ноября Госдума рассмотрела проект протокольного поручения депутатов от КПРФ Валерия Рашкина и Дениса Парфёнова в адрес Генпрокуратуры и ФСБ по поводу телефонного терроризма, волна которого захлестнула страну ещё в сентябре.

Эвакуации продолжаются до сих пор, 5 ноября в Москве людей вывели одновременно из Большого театра, ГУМа и гостиницы «Метрополь». На данные мероприятия потрачены уже миллионы рублей, что составляет немалый ущерб для государства.

С лёгкой руки Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции документ был отклонён. Однако авторы инициативы настаивают на том, что необходимо ответственнее подходить к решению проблемы, а тех мер, которые предпринимаются недостаточно. Валерий Рашкин, не поверил, что есть возможность легко заблокировать потоки трафика с телефонных номеров террористов, так как это до сих пор не было сделано. Он заявил, что «осталось эвакуировать только Госдуму, Кремль и Совет Федерации, чтобы правоохранительные органы по-настоящему заинтересовались поимкой террористов».

Редакция

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.

Загрузка...