Отчёт о деятельности кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Антона Тарасова

Соседи, я баллотируюсь в Государственную Думу в этом году.

Районы, которые входят в 198 округ:

Беговой, Бескудниковский, Хорошевский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Аэропорт, Западное Дегунино, Коптево, Дмитровский, Восточное Дегунино

Моя биография:

Хочу Вам представить свой отчёт о проделанной работе:

Я начинал свою протестную деятельность с наблюдения на выборах в 2011 году, когда понял что происходит в стране и когда реально захотел изменить ситуацию, свернуть страну с этих рельс в пропасть, куда ведёт нас правительство. Сразу отвечу на главный вопрос: богатого папы у меня нет, у меня его вообще нет, мама давным давно на пенсии, поэтому меня никто не двигает. Жизнь сама направляет — выборы 2011 года, победа КПРФ на участке, где я наблюдал, так как наша команда наблюдателей не допустила вбросов, за этот результат мне предложили быть кандидатом в депутаты района в марте 2012года. Я победил в 3-ем округе, набрав 36% голосов.

Спустя некоторое время я завёл этот сайт-приёмную. Вы можете видеть мою деятельность, пролистав «обращения» и «новости» за весь этот период. Конечно, многое осталось за кадром — я не бегал с фотокамерой и не всё выкладывал, не фотозаметок ради была моя деятельность как депутата.

Спустя пару лет я поехал в Бутово избираться в Мосгордуму, в совсем незнакомый мне район, где нет даже представительства партии КПРФ, в то время как в нашем районе был избран депутатом Леонид Зюганов, который и сейчас защищает интересы москвичей в составе фракции КПРФ в Мосгордуме.

В Бутово я занял второе место, уступив представительнице из ЕР, которая теперь подписывает хищнические для Москвы законы.

На теледебатах в 2014 году моё обращение к «админресурсу» стало вещим:

— Собянин сократил в Москве 16 тысяч людей медперсонала — тех, кто составил подмогу на выборах кандидатам от ЕР.

Даже после выборов жители звали меня какое-то время помочь им противостоять стройке автомагистрали:

Подумав о том, что было бы неплохо, чтоб у всех наших депутатов КПРФ была своя приёмная с привязкой к району, я создал единую систему сайтов по примеру своего: аэропорт-сао.рф, схема район-округ.рф:

Теперь вы можете найти своего депутата КПРФ в каждом районе Москвы и написать ему обращение, также следить за новостями своего района:

Вы помните, как все блогеры рассказывали нам про незаконные щиты у нас в лифтах, как надо с ними бороться и как заставлять снимать их управляющие компании? Мне тогда не очень-то хотелось вновь вступать в переписку с ними, и я решил самостоятельно бороться с этой наглостью, заодно сделав соседям приятность-установив в эти щиты зеркала:


Таким образом я поставил порядка 50 зеркал за свои деньги в своём районе (к вопросу о том куда уходит депутатская зарплата-17 тыс.р. в мес.). Подробнее читайте по ССЫЛКЕ.

Как депутат я получаю проездной на месяц, неиспользованные поездки которого каждый месяц, по возможности, отдаю обратно жителям на станциях метро Сокол и Аэропорт:

Каждый год я переодеваюсь в костюм деда Мороза и делаю рейд по многодетным семьям района и семьям с детьми-инвалидами:


В 2015 году нас захватила беда платных парковок, один из первых митингов за пределами ТТК был организован мною на площади Тельмана возле метро Аэропорт.



После этого я не пропустил ни одного митинга, был соучастником всех 15-ти, которые прошли по всей Москве, и в том числе на общемосковском «Винтилове» на Пушкинской, куда я позвал Ликсутова:

Ну и напоминание автомобилистам — оставляйте номера телефонов под лобовым:


Удалось отстоять часть улиц от введения платных парковок. Даже комиссия из малолеток из ЦОДД признала, что депутаты района Аэропорт против введения платы. В этой комиссии был я и ещё один наш депутат. Мы 4 часа ходили по району и доказывали нецелесообразность и ненужность этого новшества:

Из-за политического ввода платных парковок нас вынуждают расставаться с гаражами, дерзко ломая их за один день, выбрасывая всё имущество на улицу или просто разворовывая. У нас в САО уже порушили многочисленные ГСК, неоднократно мною были созваны круглые столы в Мосгордуме и организованы митинги протеста против действия властей.

На одном из таких мероприятий я выцепил активиста, который теперь член партии и смог зарегистрировать гражданское общество «Московский Гараж. Отделение САО» при моём участии. Теперь эта структура как может помогает в юридических вопросах членам ГСК в Москве.

Наш район Аэропорт под моим руководством первый в Москве собрал подписи 3% избирателей(имеют право голоса)под инициативой моратория на сборы за капремонт, однако наши депутаты от ЕР проголосовали против этой инициативы:

19 декабря 2015 года я пришёл на пикет возле метро 1905 года «Против Собянина, Собянина в отставку!», меня там задержали, незаконно отвезли в ОВД, а всего-то за плакат «Собянин $$ изнасиловал Москву».




Все присутствовавшие на пикете активисты, порядка 30 человек сразу же приехали в ОВД освобождать меня, с ними приехал депутат ГД Потапов А.В., помощником которого я являюсь. Как выяснилось, моё задержание было незаконным и меня тут же выпустили.

Наша партия уже много лет пытается провести закон о «Детях Войны» для того чтобы эта группа людей получала дополнительные льготы и дотации к пенсии. Основная масса господ депутатов-единороссов, среди которых были те, кого напавший на нашу страну бесноватый фюрер, лишил радости детства цинично уклонились от голосования, просто спрятались за формулировку «не голосовал». Только три представителя фракции поддержали закон. Но нашлись и те, кто голосовал против. Среди них олимпийская чемпионка И.Роднина, тележурналист-международник, ведущий программу «Постскриптум» А.Пушков. Наверно, они посчитали, что люди, пережившие войну и возродившие страну, не достойны нормального существования в старости. Фракция Политической партии КПРФ в Государственной Думе голосовала 100 % за принятие закона. Фракция «Справедливой России» поддержала принятие законопроекта 83% голосов. Даже фракция ЛДПР проголосовала «за» 96 % голосов. Для принятия закона не хватило всего 24 голоса.

В поддержку наших ветеранов и тружеников Родины я организовал праздничный концерт для Детей Войны Северного округа в честь дня защитника Отечества.
\

Концерт целиком:

Этой зимой Собянин, наплевав на здравый смысл, на совесть, на суды и людей, которых эти суды защищали, снёс около сотни объектов частной собственности.

Я заступался за этих людей,ездил на круглые столы, но с моими полномочиями многого не сделаешь.

В этом видео мы с вами видим, как Собянин возомнил себя хозяином Руси, которому федеральные законы чужды, милиция разводит руками и сделать ничего не может:

Неоднократно выступал против точечной застройки и вырубки наших с вами парков и лесов.

В отличие от некоторых представителей либеральных партий, баллотирующихся сегодня в Госдуму, которые приехали к приёмной ЕР, к голодающим мамам, и дав быстренько интервью для СМИ, потом так же быстренько покинув место, я приехал на пикет очередников и принял от всех голодающих заявления(87 штук)и, когда появился депутат КПРФ Потапов А.В., передал ему документы, а он в свою очередь направил депутатские запросы президенту РФ В.В. Путину, председателю правительства РФ Д.А. Медведеву, Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и руководителю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину.

Эта власть завела наших людей в кабалу: «Платон», платные парковки, капремонт, платные дороги, новый налог на недвижимость, а на пенсионерах хотят экономить, повышая пенсионный возраст, отбирая пенсии у работающих пенсионеров, замораживая индексацию… для чего? Для воровства на «благоустройствах», из-за которых вся Москва превратилась в Венецию? Для распила денег на строительстве стадионов для Чемпионата Европы по футболу, где наши миллионеры — неудачники развлекаются с мячом, неумея его использовать по назначению? Поэтому, как первый секретарь Ленинградского комитета КПРФ, я стал инициатором сбора гуманитарной помощи для жителей САО:

Работая с 2008 года в авиакомпании «Трансаэро», я постоянно добивался установления справедливости для тружеников-технарей, коим и сам являлся(я работал инженером в группе неразрушающего контроля,- это тот человек, который осматривает авиадвигатели изнутри, проверяет вихретоком и ультразвуком нагруженные элементы конструкции самолёта). Меня все годы хотели за это уволить, однако в 2014 году я добился прибавки на 20% зарплаты техническому составу и дополнительно 7 дней к ежегодному отпуску. Через год руководство компании отыграло всё обратно и я снова встал на защиту. В июне 2015 за одни сутки было сфабриковано два выговора и мне сказали: «либо ты сам, либо мы тебя». Поджимать хвост из-за денег не в моих правилах, хоть и зарплата была достаточно высока,- я расстался с этим руководством, хотя по-прежнему считаю авиакомпанию «Трансаэро» лучшей по надёжности и грамотности построения бизнеса(первые в России приобрели двухэтажный Boeing-747 и в октябре 2015 должен был прибыть к нам первый в России Airbus 380-крупнейший в мире пассажирский самолёт. Даже дотационному государством «Аэрофлоту» такое не под силу) среди всех компаний страны, поэтому-то её и загубили.

В октябре 2015 я был избран первым секретарём Ленинградского комитета местного отделения КПРФ.

Также я являюсь помощником депутата Госдумы Потапова А.В., этим объясняется, что основное место моей работы, где лежит трудовая книжка — префектура СВАО, что не мешает мне абсолютно быть в оппозиции. Плюс к этому я работаю инженером по специальности, вот в этом месте методом командировок:

Всегда считал, что если ты грамотный и честный человек, то не стоит идти на сговор со своей честью, продаваться за деньги, ведь потом ты будешь себя проклинать на старости лет с высоты своего опыта и мудрости.

Поэтому не уважаю тех сотрудников МВД, которые смеют избивать людей, защищающих парки, сотрудников, которые отнимают у бабушек ягоды и вязаные носки у метро «потому что не положено». А когда террористка гуляет с отрубленной головой, эти «сотрудники» прячутся по углам.

Такая система уклада и воспитания людей себя изжила! Её необходимо менять!

После моего небольшого отчёта я у Вас спрашиваю разрешения — можно ли мне представлять Ваши интересы на уровне Госдумы? Ответ вы мне дадите 18 сентября.

Если кто хочет помочь мне в избирательной кампании, вы можете это сделать, выбрав один или несколько вариантов, которые вам по нраву:

1.Стать наблюдателем на выборах (именно с этого я и начинал в 2011 году):

2.Приклеить наклейку на свой автомобиль:


3.Повесить баннер «За КПРФ!» на свой балкон:

4.Стать агитатором-распространителем у себя в доме, дворе, по знакомым моих печатных материалов и газет:

По всем вопросам и запись на выборы пишите на сайт или на почту: Tarasov.gos@gmail.com

Больше информации в соцсетях:

 

Антон Тарасов,

кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ

по 198 округу

Загрузка...