Пищевая промышленность: Хвалиться нечем!

ВДНХ, многие здания по территории северного периметра стоят в полном запустении. Павильон «МОЛОКО» позабыт — позаброшен, ведь нормальное молоко давно уже москвичам не снилось.

Сейчас вместо молока в Москве химическое пойло, детские смеси не лучше. Хлеб часто попадается отвратительный, его пекут из смеси не понятно чего, с подгорелым верхом, на нижней части булки попадается песок и др. посторонние примеси, будто булки по полу возили. В Советское время хлеб 2-го сорта был лучше и вкуснее чем сейчас самый дорогой. Сейчас не ставят «опару» а разводят муку «10-го сорта» и сразу пекут.IMG_0854

Технология? Они про это не слыхали! Им просто нужны наши деньги, им нужны машины, квартиры, дачи, поездки за рубеж, яхты….Колбаса не лучше: Е-2, Е-4 — шахматы какие-то, а не ингредиенты. Раньше за такую колбасу в тюрьму сажали!. Соя, пищевые добавки, наполнители, загустители, консерванты, улучшители вкуса — чёрт голову сломит. А где собственно само мясо?

Вот представьте если с завтрашнего дня вся пища, хлеб, колбаса, масло, пельмени, масло, вермишель, сосиски, конфеты, торты, и проч. начнут изготавливаться только из экологически чистых продуктов, из натуральных продуктов. Через три дня опустеют все прилавки магазинов — и начнётся натуральный голод! Так чем тогда бахвалятся наши «кормильцы»? Тем что все прилавки завалены химией и мы за эту химию платим огромные деньги. В немалой степени и поэтому ситуация со здоровьем москвичей оставляет желать лучшего.

 

Пресс-служба Кировского МО КПРФ г.Москвы

Загрузка...