Полицейский отмывал номера чуть не плача. Негласный позор ОВД Тверское?

ОВД Тверское

 

Кто может парковаться на тротуаре, дорогие автомобилисты? «Никто, если на то нет веских причин», — ответите вы, и будете совершенно правы. Но бывают люди, которые чувствуют себя выше других: по их мнению, они имеют привилегии… И да, нередко оказывается, что они сами связаны со службой в правоохранительных органах.

30 августа после подачи обращения в мэрию Москвы против беззакония на выборах и после попытки отбить с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным кандидата в депутаты района Ясенево от КПРФ по первому округу Константина Алтухова от полицейских, которые по неизвестным причинам объявили его машину в розыск, группа блогеров заметила, как на тротуаре неподалёку от того же ОВД Тверское (не более 50 метров от входа) паркуется машина с грязными номерами.

Активисты проследовали за нерадивым водителем, и — о, ужас! — он свободно прошёл в отделение полиции. Явно, приняли его там, как родного, и даже попытались защитить (смотрите ролик, там всё понятно, кто тут свой, кто чужой). Конечно же, активисты незамедлительно обратились к сотруднику ГИБДД и продемонстрировали нарушивший ПДД автомобиль. Недолго пришлось ждать и водителя, которого в итоге пристыдили донельзя. Номера грязью были замазаны намеренно, причём из специального баллончика с глиной, которая не смывается дождём (нарушив, таким образом водитель скрывается от камер наблюдения). Если хотите увидеть, как он отмывал номера чуть ли не со слезами на глазах, смотрите видео.

А мы между тем обратим ваше внимание на то, что вопрос с розыском машины Константина Алтухова так и не решился, надеемся, что это — не месть за посрамлённого сотрудника полиции, а лишь небольшая проволочка, ведь после выхода сюжета, злостному нарушителю достанутся нелестные лавры.

Редакция

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Загрузка...