Представитель команды Гудкова-Каца голосует за единороссов в Лефортово

команды Гудкова-Каца

 

21 сентября состоялось заседание Совета депутатов района Лефортово, на котором избирали главу муниципального округа. Представительница команды Каца аж два раза, как она утверждает, случайно проголосовала за единороссов.

Депутаты от «Единой России» дружно выбрали Михаила Суркова. Фракция КПРФ отдала свои голоса за Павла Тарасова. Здесь всё ясно и ожидаемо. Непонятная ситуация сложилась с Викторией Аладьиной из команды Гудкова-Каца. По персональным обсуждениям она воздержалась. Однако когда дело дошло до принятия итогового решения, девушка отдала свой голос вслед за «Единой Россией» Суркову. Поддержала она единоросса и на должность заместителя главы муниципального округа Лефортово. Как заметил на своей странице в социальной сети ВКонтакте Павел Тарасов, позднее Виктория пыталась объяснить своё поведение тем, что «она не разобралась и её подставили».

Фото взято из открытых источников. Страница Виктории Аладьиной во ВКонтакте

Максим Кац прокомментировал в блоге произошедшее следующим образом: «В Лефортово наш депутат не голосовал за главу от Едра, но депутаты от КПРФ раскричались в интернете, что он будто голосовал». Однако есть доказательство в качестве видеозаписи первого заседания Совета депутатов Лефортово, где зафиксирован неоднозначный поступок Аладьиной.

Кирилл Охапкин,

руководитель проекта «Красная Москва»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

 

Загрузка...