Прокуратура не указ: в районе Зябликово продолжаются проблемы с текущим ремонтом

Проблемы текущего ремонта продолжают существовать в жилых домах даже после вмешательства органов прокуратуры. Жители Зябликово передали пакет документов во фракцию КПРФ в Мосгордуме.

Несмотря на праведные решения, которые правоохранительные органы справедливо принимают, анализируя качество работ по текущему ремонту в Москве, мы понимаем, кажется, что сложившаяся в районах система управления означает вертикаль дружбы всех и вся. И целью такой дружбы может являться нежелание и неумение решать профессионально управленческие вопросы в интересах собственников помещений. Про какие-либо финансовые интересы в столичных районах кого-либо из исполнительной власти промолчу, фактов не имею, но предполагать мне никто запретить не может.

Итак, в районе Зябликово жители дома 36, корпус 1 по улице Мусы Джалиля в очередной раз фиксируют, что новый линолеум кладут поверх старого, никакие переговоры с представителями собственников по поводу проводимых ремонтных работ не проводятся, нарушаются технологии проведения ремонта. Повторяем, речь идёт о текущем ремонте, а не о капитальном. Что уж говорить про глобальные работы, на которые жители десятилетия будут собирать миллионы рублей. Кто контролирует качество, какая ответственность существует? На эти вопросы ответов из переписки со столичными чиновниками не видно.

Председатель совета дома №36 корпус 1 по ул. Мусы Джалиля Елена Ремовна Костюхина во время встречи в Красногвардейском райкоме КПРФ дала очередное интервью по ситуации с ремонтом на середину декабря 2017 года.

Жители передали коммунистам новое обращение на имя депутата Мосгордумы Леонида Андреевича Зюганова, берём ситуацию на контроль.

Сергей Селиванкин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.

Загрузка...