ВНИМАНИЕ! В Москве стало опасно жить!

Человеку, который постоянно следит за новостями трудно не заметить, что в Москве происходит нечто страшное. Катастрофа за катастрофой обрушиваются на головы ни в чем неповинных жителей столицы, и темп развития событий нарастает. Валерий Рашкин прокомментировал взрыв газа в жилых домах и другие несчастья, которые произошли в городе Москве: «На мой взгляд, здесь просматривается системная безответственность чиновников разного ранга и неспособность защитить москвичей от таких катастроф». Сегодня, 27 ноября 2014 года, вновь произошла утечка газа в районе станции метро Бауманская. Были эвакуированы преподаватели и студенты из 3-его корпуса Московского государственного областного университета. Возможно, все это и есть происки «пятoй колонны» и вестники очередной войны.

За последние 2 месяца несколько раз поступали сообщения о минировании железнодорожных вокзалов. 22 ноября 2014 года с Курского вокзала из-за звонка хулигана полиция эвакуировала более 500 человек. До этого подобный инцидент произошел на Казанском направлении движения электропоездов. Это не первый и не последний случай, когда именно в транспортной сфере преступники намеренно сеют панику. Их привлекает возможность подвергнуть опасности как можно больше людей.

Серьезнейшим образом необходимо отнестись сейчас к вредительству на производстве. Совершены диверсии, представляющие реальную угрозу жизни и здоровью городских жителей. 10 ноября 2014 года москвичи почувствовали резкий запах сероводорода. Первыми это заметили жители районов Кожухово и Капотни. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело против Московского нефтеперерабатывающего завода. 24 ноября  горело производственное одноэтажное здание по адресу Котляковская улица, д. 6. Также горел НИИ по адресу Нагорный проезд, дом 5. Как сообщил телеканал МИР24, после того, как потушили пожар, сотрудники МЧС обнаружили разбитые сосуды с ртутью. Предельно допустимая концентрация вещества в воздухе была превышена в 40 раз!

Нужно разбираться в сути проблемы, «иначе цепочка несчастий и катастроф, а отсюда и неуверенность в безопасном проживании в Москве у граждан Российской Федерации будет только нагнетаться», заявил Валерий Рашкин. И лидеры Коммунистической партии Российской Федерации делают все, чтобы виновники этих дел были наказаны по всей строгости закона. А нам остается только не поддаваться на провокации. Сила русского народа в единстве и силе духа, и мы можем противостоять любому давлению извне: будь это физическая угроза нашему здоровью или моральное давление с целью посеять панику. Вместе мы победим!

Автор: Мария Герасимчук

Загрузка...