Зрада. Украинский художественный фильм «Аеропорт»

В День Республики, когда Донецкая и Луганская Народные Республики праздновали провозглашения независимости, все патриотическое украинское общество лицезрело невероятный по своему содержанию документальный фильм «Аэропорт». Признаюсь, что тоже его посмотрел и всем, кто планирует посмотреть этот шедевр, советую собраться всей семьей и захватить с собой врача, на всякий случай, так как документальная комедия может вызвать истерический смех. Лично со мной так и было.

Как сообщают украинские СМИ: «В понедельник, 11 мая, на украинских телеканалах состоялась премьера документального фильма «Аэропорт» об обороне донецкого аэропорта, которая длилась 242 дня. В фильме снялись 17 военных, которых прозвали «киборгами», бойцы из соседних районов, медики, волонтеры и журналисты. Главный герой ленты – офицер с позывным Редут, именно под его командованием бойцы антитеррористической операции защищали аэропорт. Как сообщили «Телекритике» в Администрации Президента, заказчиком фильма выступило Министерство обороны Украины, над его созданием работали Украинский кризисный медиа-центр и кинокомпания Film.UA Group. На Банковой также отметили, что фильм завершит цикл мероприятий, посвященных 70-летию победы над нацизмом.»

Это все замечательно и прекрасно. Особенно понравилась история с осколков в подбородке у киборга, который во время боя решил сфотографировать с осколком, кто же как не врач сделает этот снимок, а потом вытащит его и боец будет продолжать уничтожать «вату». Невероятный фильм. До сих пор под впечатлением. Но не об этом хотел сказать. Больше всего меня порадовали спичи великого президента всея Укропии Петра Порошенко. В начале фильма он называет битву за ДАП символом украинской победы. Неплохая такая победа, когда до сих пор из-под завалов достают трупы украинских военных, а тех кто выжил бежали так быстро, забывая всё и вся, включая и американские винтовки. Но и не об этом хотелось бы мне сегодня поговорить. А о зраде. Таком привычном украинскому обществу слове, которое стало таким родным, что его произносят чаще, чем «здравствуйте».

Так о зраде. Петр Порошенко на премьере эпохального фильма сообщил, что они освободят всех: Донецкий аэропорт, Донецк, Крым. Ведь это же их земля. Зал рукоплещет и утирает слезы. Трогательно сказал, ничего не скажешь. Спичрайтеры хорошо поработали. Вот премьера блокбастера прошла на ура. Все счастливы, все довольны. Патриоты готовы крушить колорадов и сепаров с новой силой. К тому же Америка и Европа ж нам помогут оружием и всем чем только можно и нельзя. Готовы биться до последней капли крови, как сказал великий президент. С такими мыслями засыпает патриот.

На утро просыпается и читает следующее: «Госсекретарь США Джон Керри критически отнесся к заявлению президента Украины Петра Порошенко о необходимости отбить донецкий аэропорт. В своем заявлении по итогам российско-американской встречи в Сочи Керри подчеркнул, что Вашингтон будет весьма озабочен результатом таких действий». И мир разрушен. А как же «Америка прийде та допоможе?». В голове начинается хаос. Что делать дальше? Патриот конечно же не станет верить российской пропаганде, ведь она же на ватников рассчитана, а мы великий и могучий, гордый народ Укропии не ведемся на такие разводки. А в интернете тем временем появляются вот такие фото

.

Не ну конечно же Керри нас предал, но ведь наш президент сказал, что будем давить сепаров в Донецком аэропорту. Вот Петя поедет в Германию и там договорится, все у нас будет. И снова Петр Порошенко проявил патриотизм и на немецком телевидении отрекся от своих слов о намерениях взять донецкий аэропорт. Опять российская пропаганда. Это все дело рук агентов Путина и ФСБ. И тут то патриот понимает, что его кинули. В очередной раз. Надеялся, что тут то уж точно не обманут, а тут пришлось снова на те же грабли наступить.

Мне искренне жаль тех людей, которые продолжают верить правителям из Верховной Зрады. Разве за все эти разы не было понятно, что не тех людей вы привели к власти. Что при любой удобной возможности они свалят к своим покровителям за океан, а вас оставят в этих нечеловеческих условиях погибать не от войны, а от голода, произвола отморозков с оружием из нац.батальонов, от безработицы и т.д. Для киевской власти вы ничто иное, как пушечное мясо, скот и стадо, которое используют в своих интересах и не более того. Придумали какие-то национальные идеи, высосанные из пальца, и раскидываются вами, как пешками, списывают, как расходный материал, а потом снимают такие пафосные лживые «документальные» фильмы, чтоб побудить оставшееся мясо так же героически погибать за кошелек Вальцмана и команды. Украинцы, вас будут «зраджувать» каждый раз как вы будете это им позволять. Может быть пора было уже понять, что не стоит верить этим людям, а уж тем более погибать за них. Да и воевать с кем? С теми, с кем жили на протяжении 23-ех лет? Не с теми вы воюете. Ваши враги не дончане и луганчане. Вас убиваем не мы, вас убивают ваши правители.

Автор: Денис Григорюк