Мария Герасимчук: Европу ждет судьба Содома!

В современной Европе произошла подмена понятий, и это не пустые слова. Переписывают Библию, свободному толкованию подвергается оригинальный текст священного писания. Мужеложство для них уже не является смертных грехом. Борьба за права человека немыслимым образом стала борьбой за права сексменьшинств! Другие проблемы в Америке и Европе отказываются замечать напрочь. Это напрямую может привести к вырождению западной цивилизации, а может, и всего человечества, если мы вовремя не остановим наступление ЛГБТ-сообщества на традиционные ценности и права нормальных людей.

В новом документальном фильме Аркадия Мамонтова «Содом» рассказывается о пяти этапах завоевания геями одобрения со стороны государства. Мы в России находимся на первом этапе – это этап толерантности. Мы уже дали проникнуть этой заразе в организм нашей страны, и без закона о запрете пропаганды гомосексуализма и без поддержки традиционной семьи мы можем оказаться в бездне порока.

Но самое страшное, что опасность грозит даже не нам и не нашим оскорбленным чувствам. В первую очередь это касается наших детей, будущего нашей страны. Фильм «Содом» призван предупредить эту опасность. «Детям нужна любовь, а не секспросвет!» — с таким лозунгом в Германии выходят на улицы родители, обеспокоенные за моральное здоровье своих детей. Однополые браки закрепляются усыновлением детей из пробирки. Нельзя допустить этого радужного шабаша, всемирного гей-парада, который уже затронул и нас с вами.
Возможно, 25 лет назад этот фильм вызывал бы действительно шок, но сейчас к горлу подступает ком, а из глаз текут слезы. Эта реальность так похожа на ночной кошмар! Посмотрев этот фильм, мы понимаем, что срочно нужно задуматься об источнике заражения, нужно понять, что под видом невинной толерантности к людям, сделавшим иной выбор, нам «впаривают» отвратные аморальные принципы. Мы уже насмотрелись этой дряни с экранов телевизоров. Неужели это может стать и частью нашей жизни? Не дадим промыть нам мозги! Защитим наших детей от разврата!