Николай Зубрилин (депутат МГД): «Остановить погром здравоохранения г. Москвы!»

Депутат Мосгордумы Николай Зубрилин потребовал — «остановить погром здравоохранения г. Москвы!»

Все время на протяжении последних более чем 20 лет после уничтожения Советского Союза буржуазное государство наступает на трудящихся, отнимает у них льготы, оставленные в наследство Советской властью, переписывает законы и всячески отнимает всевозможные права: право на образование, право на труд, право на отдых, и теперь наиболее активно — право на медицину, а это значит — право на жизнь и здоровье.

В Ростокино прошла встреча недовольных объединением поликлиник и закрытием медсанчасти №33 жителей района с депутатом Московской городской Думы Зубрилиным Николаем Григорьевичем. Во встрече приняли участие делегаты от первичных организаций Кировского местного отделения КПРФ г. Москвы, а также комсомольцы Кировского районного отделения МГО ЛКСМ РФ.

В ходе встречи жители района высказали свое недовольство и просили принять меры по пресечению закрытия поликлиники, а также наказанию виновных в продолжающемся разрушении медицины столицы.

Зубрилин Николай Григорьевич обещал донести до депутатов Мосгордумы мнение жителей, а также обратиться в органы власти, вплоть до президента. Необходимо остановить погром здравоохранения г.Москвы, заявил депутат!

Нужно довести до чиновников мнение населения, люди возмущены тем, что происходит погром здравоохранения в городе Москве, — сказал депутат. – Чиновники должны услышать требование жителей, мы не должны позволить развалить здравоохранение. Это мы строили эти больницы и поликлиники на народные, бюджетные средства, такие жизненно-важные для населения вопросы необходимо решать на городском Референдуме и никак иначе!

По итогам встречи принята резолюция против ликвидации медсанчасти №33 и поликлиники — единогласно!

 Пресс-служба «Кировского партийного Комитета» КПРФ.