Помощь Новороссии — наша главная задача!

Помощь Новороссии

Сегодня активисты ППО КПРФ Менжинское во главе с первым секретарем местного отделения КПРФ Бабушкинское Кутлуниной Наталией Викторовной отправили очередную партию гуманитарного груза для жителей Луганска и Донецка. 

Первый секретарь местного отделения КПРФ Наталья Викторовна Кутлунина, помощник депутата Государственной Думы В. Ф. Рашкина:
«Наше местное отделение самое первое открыло пункт сбора гуманитарной помощи для населения Новороссии в приёмной депутата Госдумы Потапова А. В. в 2014 году.
Уже год неравнодушные жители города приносят продукты питания, медикаменты, одежду, детские игрушки для нуждающихся жителей Донецка и Луганска. Трагедия Юга-Востока Украины – это наша общая трагедия. В годы Великой Отечественной войны, в окопах, между солдатами не было разделения на русских, украинцев, белорусов. Была одна большая семья, которая сражалась за святое звание ЧЕЛОВЕКА, который хотел растоптать фашизм. Фашизм снова подступает к границам нашего государства, он уже «шагает» по Украине и громит святые идеалы мира и спокойствия, любви и памяти. В дома людей снова вошла война, как когда-то в далеком 1941. В свете этих событий мы должны объединиться и помочь нашим братьям и сестрам на Украине. Наступит момент и украинский народ поймет, какую он допустил ошибку».Помощь Новороссии

Владислав Кузнецов, Секретарь ППО КПРФ Менжинское, член Бюро местного отделения КПРФ, помощник депутата Московской городской Думы Н. Г. Зубрилина:
«Мы увеличили работу по сбору гуманитарной помощи. Помимо регулярных объявлений в партийной прессе, мы изготовили свои информационные листовки, в которых рассказываем людям о проводимой акции КПРФ по помощи Новороссии. Промежуточным итогом нашей работы стало образование двух коммунистических отрядов на базах общеобразовательных школ, которые занимаются сбором гуманитарной помощи. Один из отрядов возглавляет молодой человек 15 лет по имени Ваня, который в будущем планирует вступить в КПРФ, т.к. его дедушка участник ВОВ, который сражался за Советский Союз, и Ваня считает долгом чести вступить в ряды коммунистов и продолжить защищать свою страну, свою Родину.
На данный момент численность каждого отряда достигает 15 человек. По словам ребят, это только начало. Успехов им в их нелегком деле!»Помощь Новороссии

Фото: Александра Калабина