Посольство Украины отказалось от знамени Победы (Видео)

Посольство Украины отказалось от знамени Победы и бюста Сталина, а также репринтного издания газеты «Правда» и поздравления украинцам с связи с 70-летием Великой Победы над немецким фашизмом.

5 мая депутат Мосгордумы от КПРФ Николай Григорьевич Зубрилин вместе с помощниками пришел к посольству Украины, чтобы вручить подарки. Но калитка посольства была наглухо закрыта, а телефонная связь, как оказалось, не работала. Видимо, это норма для данного посольства: присутствующие рядом видели, что даже почтальон не смог передать телеграмму.

О том, что сотрудники посольства подарки принимать не хотят депутату сообщил…телефонист, который на тот момент ковырялся в канаве рядом с забором. Николай Григорьевич возмутился тем, что рабочие берут на себя функции работников посольства, а действующие сотрудники некомпетентны и унижают себя — представителей страны- подобным поведением.

Коммунисты пришли сюда с дружественным визитом. Но сотрудники посольства не захотели брать знамя Победы и бюст Сталина. Значит, украинские представители отказываются от Победы, от Советского наследия, которое им ПОДАРИЛА Россия, Ленин и Сталин, русские цари. Огромные территории, которые от себя оторвала Россия, чтобы укрепить Украину, достались ей только как ПОДАРКИ!

Сотрудники посольства, к счастью, не выражают волю всего народа Украины. И мы поздравляем УКРАИНСКИЙ НАРОД с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ!

Москва, 05.05.2015