Московские коммунисты в очередной раз инспектируют Нарвскую улицу

коптерский путепровод
Фото: http://www.aif.ru/

8 декабря 2015 года, по инициативе депутата Мосгордумы фракции КПРФ Л. А. Зюганова, состоялась инспекция домов по Нарвской улице при ведении работ по строительству Коптевского путепровода. Вместе с депутатом жители обошли весь квартал, зафиксированы все отрицательные последствия и недоделки ответственных лиц за ведение строительства.

Дорога к трассе от жилых домов фактически деревянная времянка, которая может обледенеть в любой момент, и будут жертвы при гололеде. Грязь, застой воды, отсутствие компенсационного озеленения, шумы от трассы. Проблем море. Удручает состояние балконов, которые могут обрушиться, особенно, на доме №4 по Нарвской улице. Тем более, только что на территории Войковского района произошла трагедия с человеческими жертвами у дома №8 по Ленинградскому шоссе.

По итогам инспекции, Л. А. Зюгановым готовятся обращения в ответственные инстанции. Помощник депутата С.В.Селиванкин пообещал жителям дальнейшую помощь и юридические консультации, по компетенции и профилю депутатской работы в округе. Также Л.А. Зюганов планирует проведение в 2016 году слушаний поНарвской улице в МГД с приглашением ответственных лиц для отчета о работе в интересах жителей Войковского района.

Автор: Сергей Селиванкин