Зачем нам такое Правительство? Письмо в редакцию «Красной Москвы»

правительство

Публикуем письмо читателя интернет-портала КРАСНАЯМОСКВА.РФ

В Государственную Думу РФ

Дорогие мои и всей моей семьи, депутаты — представители в органах власти и действующие в т.ч.  от нашего имени в принятии антинародных законов! Вы до того нас обложили налогами и отчислениями, что жизнь наша становится невыносимой и чёрной. Ответьте нам, я за вас голосую, чтобы вы издевались над нами? Я знаю – вы мне не ответите, как и наш президент, которому я задаю вопросы на каждой встрече с нами, но не смогу умолчать о ваших антинародных действиях и будем голосовать за тех, кто будет решать наши вопросы. Итак:

  1. Наше правительство отказалось от всех управляющих и исполнительных функций, развалив и продолжает разваливать здравоохранение, образование, промышленность,ЖКХ и другие отрасли, оставив себе только распределительные функции и не хотят ничего делать, находясь под внешним управлением ( доллар США ) и ожиданием удорожания нефти, а резервы тратят на поддержание банковской системы, которая не заинтересована в нашем развитии и играет в биржевые финансовые скупки и продажи, получая отличные доходы и финансовую поддержку правительства. А все вопросы, связанные с развитием и жизнью населения страны спихнули на само населения, т.е. сняли с себя всю ответственность и т.д.. Зачем нам такое правительство, неспособное решать все вопросы жизнедеятельности и развития страны?
  2. Вы сейчас поднимаете вопрос (или исследуете наше мнение) о продлении срока выхода людей на пенсию, но нигде не говорите о гарантиях людей предпенсионного возраста, т.к.после 45 лет человеку не удастся найти или сохранить рабочее место и он первый на сокращение. А высказывание нашего Премьера о том , что в 30-х годах принималось решение по сравнению с уровнем жизни примерно в 30 лет, а сегодня 76 лет, является глубоким заблуждением и незнанием вопроса, т.к. к этому были привлечены специалисты и учёные, которые это определили исходя из жизненных возможностей организма человека а не от уровня жизни. А вы молчите и поддерживаете Правительство?
  3. Вы позволили установить рэкет к населению при установлении налогов на землю и жилые помещения, сборов на капитальный ремонт — особенно в Москве, проездов по платным дорогам, всех тарифов, московских парковок и т.д. . Когда вы прекратите это безобразие и будете это принимать с учётом доходов населения?
  4. А что вы сделали с садовыми товариществами? Вы их тоже разваливаете. Приведу пример своего товарищества. Коэффициент в настоящее время применяется по вашему закону максимальный. Налог на землю составляет — 777 рублей 1 кв.м, а у соседа – коммерческой организации — 7 рублей 1 кв.м. и всё это по решению местных властей. Что это такое господа депутаты, как не рэкет? А чтобы оспорить это нужно кучу денег на оценку, суд и обновление документов, а ведь это сделали вы. А какое ваше мнение по этому вопросу и будет ли это исправлено?
  5. Не могу пропустить вопрос пенсионеров. Мы с женой воспитали троих детей и 9 внуков (2 уже погибли – 1 в ДТП, а 1 в 22 года убит врачами). Я отработал около 45 лет и ушёл на пенсию в 60 лет, но получаю её столько же сколько не отработавший ни дня и не воспитавший ни одного ребёнка. Ну может быть разница около одной тысячи рублей. Это несправедливо и когда вы исправите это?
  6. Приняв законы о привлечении рабочей силы из-за рубежа (рабов) вы лишаете страну развития инфраструктуры и занятости местного населения. Когда это кончится и вы перестанете работать на бизнес, а будете работать в интересах развития страны и жизни населения?
  7. Почему вы не ставите заслон сетевикам по взвинчиванию цен и продаже не сертифицированных товаров? Они чихают на нас и на вас в том числе, всё это видно нам.
  8. Вы убрали из конституции право человека на труд и что недра принадлежат народу. Когда будет исправлена эта несправедливость?
  9. Почему люди выступающие против Российского Государства и ненавидящие российский народ не лишаются Гражданства РФ?
  10. Мы хотим навести порядок в ПДД , Уголовном наказании и в исполнении других Законов. Не будет там порядка никогда, т.к. вы всё привели к деньгам. Тот , кто богат будут платить деньги, а у кого их нет будут сидеть в тюрьме и лишаться всего, что можно. Это такое сегодня у нас равенство всех граждан перед законом?
  11. Когда вы ликвидируете разрыв между минимальной и максимальной заработной платой и справедливым диференцировыанным налогом на нее?
  12. И много других вопросов, которые невозможно поместить в одном письме.

Спасибо что прочитали, знаю, что ничего вы не измените, т.к. вам не дадут это сделать. А мне и моей семье ОБИДНО  и стыдно за ВАС – наших депутатов, за вашу беспомощность. И всё же надеюсь дождаться ответа.

Автор: Александр Елисеев

3 комментария

  1. В РФ хоть временами помнят что есть простой народ.А у нас КЗ забыли что они простой люд составляеть 89% населения от 17 608 000 человек…

  2. НАШ Президент наш только по конституции и все и за время своего царствования практически пустил по миру население России. Мендель правит бал. Ему китайцы и те сказали, что он и его правительство 0 без палочки и заметте никто их не гонит в шею за развал экономики России

Комментарии закрыты.