Марьинские провокаторы пугают детей на детской площадке (Видео)

В районе Марьино 4 февраля 2016 года состоялась встреча с депутатом Государственной Думы от КПРФ Валерием Федоровичем Рашкиным.

И снова на встрече присутствовали провокаторы, которые не давали жителям района задавать депутату вопросы и всячески пытались сорвать встречу. Среди «недовольных жителей» были замечены также и местные депутаты от «Единой России».

Уже не первый раз на встречи Валерия Рашкина приходит проплаченная массовка и устраивает толкотню, крик, свист, включает сирену. Этих людей присылает некий Алексей Саныч (что стало понятно по репликам в ходе телефонного разговора одного из бригадиров, управляющих провокаторами). Тут же возникают непонятные люди, использующие форму якобы казаков. Провокаторы не только мешают жителям общаться с депутатом, но еще ругаются матом и кричат, пугая детей, играющих на детской площадке, где проходит встреча.

Уважаемые читатели «Красной Москвы», если кто-то знает, кто такой Алексей Саныч, упомянутый выше, просим не стесняться и писать прямо здесь в комментариях. Заранее благодарны.

Николай Петров