Помогаем детям всем миром!

Друзья, товарищи, люди!

После поездки в Донецк, молодёжная команда ППО КПРФ «Менжинское» решила провести акцию для адресной помощи школе-интернату для глухонемых детей города Донецка! Все соответствующие документы, реквизиты и обращения от школы интерната имеются.

Если вы хотите принять участие в акции «Дети не виноваты!», напишите по электронному адресу kuznecovplus@gmail.com письмо о вашем намерение помочь, и вам в ответ придёт информационное письмо как и чем конкретно вы можете помочь, самое главное сделать жизнь и обучение детишек светлее и счастливее.v9rD3AEFfdI

Отчёты о проделанной работе будут публиковаться на данном информационном ресурсе, а также на официальной страничке организатора акции в социальной сети VKontakte (http://vk.com/kuznecovplus), каждую неделю. Также все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить по телефону: 8-925-759-60-55 (Владислав Кузнецов — организатор акции).

Акция помощи детям школе-интернату для глухонемых детей города Донецка!

Реквизиты карты, на которую можно перечислять денежные средства. Номер карты: 67628038 8189744516. ОЧЕНЬ ВАЖНО КОММЕНТАРИЙ К ДЕНЕЖНОМУ ПЕРЕВОДУ ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ АКЦИИ «ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ!», это нужно для отчёта полученных денег (карта организатора акции, перевод туда денег, согласованно с администрацией школы интерната для глухонемых детей).

Не будьте равнодушными, за детьми будущее!

Напомним, что во время обстрела города Донецка в 2014 году очень сильно пострадала школа интернат для глухонемых детей. Школу бомбили из танков, было разграблено все, что уцелела после обстрела: слуховые аппараты, ноутбуки и другая техника. На данный момент не работает пищевой блок. Наша ответственная миссия помочь детям в это трудное время.

Обстановка в Донецке усложняется каждый день. На данный момент город постоянно обстреливают.

Примите участие в акции и расскажите о ней своим коллегам, друзьям, родственникам, соседям!

Кузнецов Владислав,

Помощник депутата Госдумы Александра Потапова,

Первый секретарь МО ЛКСМ РФ Бабушкинское