Депутата «заказали» за правду о реновации

правда о реновации

 

27 июня 2017 года продолжился суд над муниципальным депутатом Александрой Андреевой. Она была задержана 6 апреля на встрече с избирателями по реновации.

Тогда собрание жителей поселка Дангауэровка объявили «незаконным», а в отношении депутата Андреевой, как организатора, составили два протокола об административном правонарушении: по статье 20.2 (нарушение порядка проведения публичных мероприятий) и по статье 19.3 (неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Затем материалы дела передали в суд.

В ходе очередного судебного заседания в качестве доказательства была рассмотрена видеозапись, которая зафиксировала, что задержание было необоснованным, а полицейские прятали свои жетоны от камер. Депутат рассказала корреспондентам «Красной Москвы», что на неё поступил персональный заказ: другие активисты, проводящие такие встречи не пострадали.

Редакция

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.