Девушка на фронте

девушка на фронте

Немного разоблачений аля Шарий в моем исполнении.

Мой ответ блогеру pauluskp

Украинский ЖЖ порван — нашли доказательства, как пропагандисты из России снимают ролики для своей аудитории. Украинцы постят короткий отрезок из неудавшихся кадров российской активистки Марии Катасоновой, где она после неудачного стендапа засмеялась, а на фоне в это время слышны звуки боя.

Вот это видео

Конечно же укротролли теперь будут активно юзать это видео, доказывая вате, что их тупо зомбируют.

А теперь немного правды. Девушка по своей неосторожности решила сделать анонс своего репортажа с передовой и запостила этот небольшой ролик. Сглупила. Тут ничего не поделаешь. Но это не значит, что она сидит в уютном офисе и клепает вот такие ролики. В отличии от тех, кто распространяет этот ролик по сети и доказывает всем, что Мария сидит в Москве и на мосфильме лабает пропагандисткие ролики, девушка реально была на передовой и снимала активные боевые действия.

Вот полная версия её репортажа.

Что же скажу от себя. Её можно осуждать за то, что она запостила этот короткий ролик, скомпроментировав себя, но лично хочу отметить, что не каждый журналист найдет в себе силы поехать на передовую и снимать активные боевые действия. Даже больше скажу, не каждый мужчина сможет поехать и отстаивать свои интересы с оружием в руках. А тут хрупкая девушка приехала на передовую, чтоб показать всем, что происходит на Донбассе и кто именно нарушает перемирие. Почему я это утверждают, да потому что в этот же день вместе с ней я был в фронтовом поселке Спартак, где мы вместе снимали сюжеты о жизни простых людей на фронте, я поехал выдавать материал, а она осталась на передовых позициях армии ДНР, чтоб заснять нарушение перемирия со стороны ВСУ.

Свидомиты, приезжайте на фронт и попробуйте поснимать активные бои, тогда будем с вами разговаривать. А балаболить с дивана в сотнях километрах от фронта может каждый. А вы видели вообще боевые действия, кроме того, что вам показывают по тв?20150816-IMG_6688

Автор: Денис Григорюк