Год со смерти Дмитрия Марьянова. Застрявшие в паутине

15 октября 2018 года исполнится ровно год со дня  трагической гибели  известного и всеми любимого актёра Дмитрия Марьянова. Именно гибели… Ведь его внезапная смерть казалась чем-то неправдоподобным и ужасно несправедливым. На взлёте творческой карьеры, обретения семьи, как жизненной крепости, наличия хорошей физической формы и… смерть. Причём, при очень странных обстоятельствах.

Версии произошедшего, предлагаемые СМИ и многочисленными ток-шоу, где появлялись  всё новые свидетели, менялись и обрастали шокирующими подробностями. В начале декабря были  озвучены результаты посмертной химико-гистологической экспертизы тканей, которые, наконец-то, пролили свет на ранее неизвестные обстоятельства. В крови актёра было обнаружено высокое содержание сильнодействующих веществ, которые, по мнению экспертов, регулярно вводились ему в течение нескольких дней перед смертью. И уже сам по себе этот факт  не оставлял камня на камне от клятвенных заверений с экранов телевизоров Оксаны Богдановой, руководителя  центра «Феникс»,  что «Дмитрий  пришёл полечить только душу».

Пошатнулась и стала рушиться так заботливо создаваемая и так настойчиво  предлагаемая широкой публике версия непричастности к  смерти Марьянова «врачевателей его  души» и заявленной  «чистоты» их методов. И не напрасно…         

14 ноября 2017 года на имя начальника ГСУ СК РФ по Московской области было подано заявление от Елены М. с просьбой о присоединении к делу Марьянова и возбуждении  уголовного делав отношении группы лиц по факту незаконного лишения ее свободы и удержании в строении на садовом участке СНТ «ОСТ» Клинского района. А 17 ноября 2017 г. ею же была подана жалобана имя Генерального прокурора РФ по поводу коррупционной заинтересованности сотрудников полиции и прокуратуры г. Клин и Московской области в невозбуждении уголовного дела и в непривлечении к ответственности членов всё той же преступной группы.             

В обоих заявлениях  Елена М. утверждала, что  Дмитрия Марьянова умышленно обкалывали подавляющими волю сильнодействующими препаратами. И сделано это было с единственной целью – не дать возможности вырваться из плена. Напомню, что эти заявления были написаны ею почти за три недели до того, как были оглашены результаты экспертизы! Но это не конспирология, а собственный опыт, поскольку Елена сама прошла через всё то, через что прошёл и Дмитрий Марьянов. Только ей больше повезло – она смогла вырваться из лап преступников, а он не смог.    

История её попадания в преступную Паутину совершенно проста. В конце мая 2012 года в ночное время ей пришлось обратиться в круглосуточное отделение острых состояний Левобережной поликлиники города Химки по поводу отравления некачественным алкоголем и определения причины болей в боку. Реклама обещала весьма  достойный уровень медицинских услуг, включая диагностику. За два дня посредством капельниц интоксикация была полностью снята и оставалось только разобраться с непроходящими болями в боку. Вот тут-то и появилась наша «героиня» — доктор Оксана, как она представилась. И сделала очень замачивое предложение, от которого нельзя отказаться.  Она предложила пройти диагностику в недавно открывшемся  элитном оздоровительном центре, оснащенном хорошим импортным оборудованием, который находится в живописном районе Подмосковья. Кроме всего прочего, со слов «доктора Оксаны», в этом замечательном мини-санатории можно было пройти водные процедуры и испробовать специальные  фито-чаи, предназначавшиеся для снятия воспаления внутренних органов после отравления. Уже позже, проведя собственное расследование, Елене стало известно, что фамилия её Богданова, что она никакой не доктор, а бывшая наркоманка-пациентка, правая рука и верная помощница руководителя НП «Профмед» Эркена Иманбаева. И что данное НКО просто арендует помещение в поликлинике. А в тот самый роковой момент их знакомства,«доктор Оксана» ошибочно воспринималась Еленой,как представитель государственной медицины, оказывающий платные услуги. Пациентке предоставили автомобиль лечебницы. Она распрощалась с совершенно пустующим отделением острых состояний, где кроме трёх сотрудников киргизской национальности и Оксаны Богдановой не было никого, села в автомобиль и приехала… в частный концлагерь.

Елену закрыли в строении на садовом участке №2 СНТ «ОСТ» Клинского района Московской области, где находились другие пленённые люди и даже гражданин Греции с переводчицей. Нужно сказать, что всё это были люди весьма платёжеспособные и попавшие в плен разными путями. Но были и общие для всех моменты – никто из них не понимал своего географического местонахождения, все были лишены возможности связи с внешним миром, все понимали, что попали в лапы к преступникам, все находились в крайней степени психологической подавленности. Все тюремщики-наркоманы, державшие людей в плену, проживали в этом же садовом домике вместе с водителем, с поварихой-узбечкой и  двумя её несовершеннолетними детьми. Кроме ещё одной верной помощницы и ученицы руководителя НП «Профмед» Екатерины Абрамовой, которая приезжала из Клина.               

Интересное обстоятельство  –  это то, кому принадлежал приносящий солидные доходы «домик в деревне». А принадлежал он бывшему лагерному охраннику из Киргизии (на народном языке, вертухаю) частному риелтору глубоко пенсионного возраста Мадимару Иманбаеву, папе руководителя НП « Профмед» Эркена Мадимаровича Иманбаева. По факту, Елена М. из НКО сына Эркена попала на частную зону  в лагерный барак к папе Мадимару, профессиональному охраннику на пенсии. Вот такая получается полноценная производственная цепочка!

Не тратя времени на описание всех мерзких  деталей принудительного  пребывания в этом заваленном помоечной рухлядью садовом строении за колючей проволокой и с решётками на окнах, нужно сказать, что вырваться Елене из плена  с боем, но всё-таки удалось. Дорогу к свободе показала одна из членов СНТ, которая  сегодня возглавляет инициативную группу садоводов, протестующих против превращения их садового товарищества в откровенный частный концлагерь. Ведь в СНТ «ОСТ», состоящем из семи  садовых домиков, затерявшихся среди полей и лесов, вдали от цивилизации, находится не только нелегальный реабилитационный центр, но ещё и нелегальный дом престарелых «Долголетие», который принадлежит председателю СНТ и её мужу. Главным врачом «Долголетия» и бизнес-партнёром замечательной семейной пары является — кто бы мог в этом сомневаться — Эркен Иманбаев. Кстати, в Левобережной поликлинике Химок есть тоже филиал дома престарелых «Долголетия», прямо в помещении НП «Профмед».  Такая вот «Служба одного окна»… А ещё точнее — фильтрационный пункт.

А теперь о самом главном…

Шесть лет Елена добивается возбуждения уголовного дела за незаконное лишение её свободы. За это время её пытались запугивать, шантажировали, использовали подложные документы, сфабрикованные лжепрофессором Иманбаевым и оборотнями в погонах, открыто действующих в защиту преступного бизнеса.

Четыре года ведут борьбу члены СНТ «ОСТ», которых буквально выдавливают из своих  отстроенных домов, против организаторов частного концлагеря. Их бьют, им отрезают электроэнергию, их открыто вынуждают продать за копейки участки с домами.                     А что же полиция, прокуратура, скажете вы?  Отвечаем….Они проявляют такую коррупционную заинтересованность в создании в России частной лагерной системы, что возникает вопрос – наши ли это офицеры? Российские?

 Расценки по продаже Родины мы знаем из СМИ, на примере главного следователя Москвы генерала Дрыманова и его подчинённых.

По делу гибели Дмитрия Марьянова. Елену умышленно не вызывают для дачи показаний, хотя она многократно обращалась и в  Генпрокуратуру и в Следственный Комитет, где добилась даже личного приёма начальником ГСУ СК Московской области А.Г. Марковым , коллегой арестованного  генерала Дрыманова. И это обьясняется очень просто. Заинтересованность в расширении частного ГУЛАГа высвечивается на таком высоком уровне, что дух захватывает!

А что же паук Эркен Иманбаев с его паутиной? Этот шарлатан, нагулявший себе «светлый образ» в многочисленных ток-шоу, пристроен своими кураторами  в Общественный Совет ОМВД Московской области. Сегодня его «хозява» в погонах проявляют героические усилия, чтобы сохранить этот расширяющийся преступный бизнес, стараются не показывать связь Богдановой с Иманбаевым, дать ей минимальный условный срок, вывести действия  Эркена Иманбаева и его «армии» реабилитантов-бойцов из под уголовно-правовой квалификации.                 

А реклама центра «Феникс» стала ещё наглее и смелее… Они уже открыто пишут, что осуществляют  принудительное медикаментозное  лечение! Такую рекламу можно давать только при полной уверенности в своей неприкасаемости. Что тут поделаешь? Остаётся только поднять к небу руки и сказать: «Боже, спаси Россию!» Больше-то и обратиться некуда,  многие «сыны Отечества» охвачены долларовой лихорадкой…

Продолжение следует.

Автор: потерпевшая Елена М.