Как «Единая Россия» в Лефортово помогает главе управы Царикаеву обрезать сухие ветки фотошопом

«Единая Россия» в Лефортово

 

Время от времени главы управ Москвы пытаются отчитаться об устранении нарушений с помощью фотошопа: то снег в фоторедакторе убирают, то адресные таблички вешают, то еще чего-нибудь подобным образом «устраняют». И вывешивают результаты своего творчества на портале gorod.mos.ru. Они как-то забывают, что это игрушка Раковой, которую она завела специально для показательных выступлений Собянина перед населением в жанре «хороший царь бьет палкой плохих бояр». Поэтому, когда глав управ ловят на отчетах на gorod.mos.ru с помощью фотошопа и выкладывают результат в сеть, Собянин очень злится и таких глав управ увольняет.

Видимо, главе управы Лефортово Царикаеву его должность надоела. Потому что он тоже решил отчитываться о «выполненных» работах с помощью картинок неизвестного происхождения. То, что делать он это решил 1) перед выборами, 2) в ответ на мои обращения, на мой взгляд, полностью характеризует уровень его умственных способностей.

7 августа я выложила на gorod.mos.ru 2 жалобы на сухие ветки деревьев, нависающие в одном случае – над детской , в другом – над спортивной площадкой.

Через 8 дней Царикаев бодро отрапортовал, что все сухие ветки обрезаны. В доказательство продемонстрировал 2 акта обрезки веток. И даже прицепил к своим ответам фотографии зеленых деревьев без единой сухой ветки.

Мне такая скорость показалась подозрительной. Чтобы обрезать сухие ветки, нужна вышка. Царикаев смог найти ее за 8 дней? Очень сомневаюсь.

Как оказалось, не зря.

Вчера я сходила по обоим адресам.
Вот как выглядели «обрезанные» ветки по дворе дома шоссе Энтузиастов, 20в


А вот так были «обрезаны» ветки во дворе дома Красноказарменная, 9.

А что же тогда вот это – «доказательство» обрезки веток, предъявленное Царикаевым?

А неизвестно. Какая-то фотокартинка. Ясно одно: к сухим веткам в этом дворе она не имеет никакого отношения. Если присмотреться, то станет ясно, что там даже деревья другой видовой принадлежности, чем те, у которых сухие ветки.

А причем, спрашивается, здесь «Единая Россия»? А это вторая часть марлезонского балета.Вчера совет депутатов Лефортово проводил внеочередное заседание – согласовывал выделение денег на КОИБы на выборы. На этом заседании присутствовал Царикаев. Пользуясь случаем, я поинтересовалась у него, зачем он врет на собянинском портале про якобы обрезанные ветки. Председатель совета депутатов Лефортово, член «Единой России» Филиппов заявил, что на этот вопрос глава управы Лефортово может не отвечать. Остальные единороссы горячо его поддержали.

Царикаев с радостью воспользовался этим предложением. Он заявил, что может побеседовать со мной на эту тему в индивидуальном порядке. Я, естественно, ответила, что в индивидуальном порядке мне не нужно, пусть отвечает здесь – избирателям и под видеозапись. В индивидуальном порядке я буду беседовать с другими людьми и в другом месте.

В этот момент Царикаева «осенило», что я хотела его спровоцировать, но мне это не удалось! О чем он немедленно сообщил присутствующим.

Видеозаписью заседания можно насладиться здесь. Беседа с Царикаевым начинается с 12-й минуты.



PS! «Решение» обеих проблем на gorod.mos.ru я, разумеется, уже опровергла.

PPS! «Единая Россия» очень хочет получить большинство в совете депутатов Лефортово на выборах 10 сентября 2017 года. Оно вам надо?

Узнать про нашу команду активистов и местных жителей, идущую на выборы от КПРФ, можно здесь.

Александра Андреева,

муниципальный депутат

района Лефортово

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.