Лидер КПРФ задал направление – Первый секретарь МГК рвёт “Путинскую” систему

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов четко обозначил направления в период так называемой самоизоляции.

Во-первых, приложение всех усилий для помощи населению и бизнесу.

Во-вторых, пресечение злоупотреблений со стороны различных чиновников и представителей силовых структур.

В-третьих, максимальная помощь системе здравоохранения.

В-четвертых, принуждение распоясавшихся «людей служивых» к порядку и закону.

Первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин блестяще выполняет эти задачи. 

Можно подвести предварительные итоги.

Особенности горда Москвы заключаются в наличии изощренных систем цифрового рабства, системы штрафов и чиновничьего беспредела. Все письма, депутатские запросы в адрес администрации города игнорируются напрочь. Власти Москвы и мэр Собянин принципиально отказываются от диалога.

В этой ситуации остается только уличная активность. В условиях, когда больше 50 человек не собираться и введены запреты на передвижение это непростая задача. Именно поэтому различные несистемные оппозиционеры предпочитают  вещать в интернете и собирать подписи под «5 шагов». Авось смилостивится государь.

Только Московский городской комитет КПРФ во главе с Валерием Рашкиным посмел бросить вызов власти в столице. Все правильно – лидер партии Геннадий Зюганов указал — Валерий Рашкин исполнил, четко понимая все сложности ситуации в Москве. А кому сейчас легко. Или Владимиру Ильичу красные дорожки выстилали в царской России?

И можно верить – можно не верить. Если на действия Собянина сейчас смотрит вся Россия, то на действия в Москве смотрят тоже все. Даст отпор Москва или позволит надеть на себя рабский ошейник. Рашкин не дал. 

Ряд пикетов и шествий и власть испугалась. Испугался не только Собянин. Испугались кукловоды, стоящие за ним. И после 9 мая людям вдруг решили дать немного денег. Потому что 17 мая могли выйти на улицы не только депутаты, но и сами москвичи. А там черт не шутит… Без арестов не обошлось. Как же без них.

Цифровое рабство нанесло непоправимый ущерб национальной безопасности России. Огромный массив информации о сотрудниках ФСБ, Росгвардии и других ведомств, членах их семей с высокой долей вероятности оказались в руках западных спецслужб и, возможно, международных террористов. 

Валерий Рашкин отправил депутатский запрос в соответствующие структуры и  мы уверены, что предоставленная информация окажется той соломинкой, которая сломает горб цифровым пропускам…

Конечно, много ещё необходимо сделать. И я надеюсь, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов как всегда укажет верное направление, а Валерий Рашкин творчески запугает не только московское правительство. А остальные товарищи из регионов к ним присоединятся.

Автор: Александр Лапшин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.