КПРФ потребовала отставки Правительства. Фоторепортаж с митинга

29 августа 2015 года в Москве на площади Революции прошла акция протеста против политики Правительства РФ. На митинге выступили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков и другие московские коммунисты, а также представители партии из Подмосковья.

Открыли мероприятие минутой молчания по убитому накануне муниципальному депутату города Коломна Сергею Голубцову.

Минута молчания памяти С.Н. Голубцова

Со сцены звучали слова в поддержку населения, которое находится в тяжёлом положении в условиях удушающего кризиса, возникшего из-за либерально направленной политики Правительства и наплевательского отношения властей к простому народу. Цены подняли настолько, что 40 процентов жителей России не могут купить продукты потребительской корзины; тарифы ЖКХ растут, с граждан взимаются взносы за капремонт, который ещё даже не был проведён. Начались сокращения работников на госпредприятиях и задержки заработной платы. На митинге прозвучали выпиющие факты социальной несправедливости, которые совершаются в настоящее время: рабочие «Главмосстроя» не получают зарплату 4 месяца. Подмосковные коммунисты больше всего говорили об отмене льгот на проезд. Ни один человек на площади не остался равнодушным к происходящему, в том числе и молодёжь, которой сегодня было не меньше, чем представителей старшего поколения, что неудивительно. Кризис коснулся абсолютно каждого. Также во время акции вручили партийные билеты новоиспеченным борцам за справедливость, желающим вести активную деятельность в защиту народа внутри КПРФ.

В заключение мероприятия зачитали резолюцию митинга, где заклеймили позором политический курс, взятый командой Путина-Медведева, и потребовали отставки Правительства России.

Редакция «Красной Москвы»

5 комментариев

  1. Характерно, что программа «Вести» подала информацию о митинге односторонне, акцентировав внимание только на внешнеполитической позиции КП РФ, и умолчав о позиции по политике внутренней.

  2. Коммунисты, поддерживаю вас всей душой!Вся надежда на вас!
    Живу в Петербурге, в ближайшее время свяжусь с СПб КПРФ и вступлю в ряды партии

  3. Долой пятую колонну!!!А не Путина….Как всё же люди слепы(((Госдеп США именно этого и добиваются — отставки Путина.Завышенные цены на продукты,тарифы ЖКХ — это дело рук пятой колонны — либералов — ставленников госдепа.Если народ добьётся отставки Путина, ничего хорошего не жди….(((В России будет полный развал,которого добивались в 90х…Не будет Путина у власти,в стране будет Киев -2….гражданская война и под шумок явятся к нам в страну «миротворцы» — войска НАТО…..и…народ будет чистить им подмётки…((((Как же вы слепы, люди…Сначала приняли колониальную конституцию,дав возможность тем,распоряжаться американским оккупантам нашими землями,нашими ресурсами,нашей промышленностью,нашей экономикой….Теперь же,когда появился руководитель -патриот страны,который не даёт оккупантам разрушить нашу страну,народ его гонит((( Хотите отбросы собирать по помойкам НАТО?,Хотите спать в разваленных хижинах?Хотите всякой заразы типа Эболы?Будет, если уйдёт в отставку Путин! А по улицам Москвы и других городов будут шествовать гей парады(((((Наверное вы именно этого и добиваетесь, люди России…(((

  4. Правительство медведзон-дворковича, фурсенко, ливанова, мединского, кириенко и пр., с их иностранными советниками-в отставку! Путин нуждается в новом пронародном правительстве.

  5. Как всё же многие (не увы, а позор) люди слепы! Трусливо «верят» сказке о бессильном Путине, связанном порукам и ногам либералами и протчая и протчая. Или о «патриоте», но ни способном управиться с экономикой, но «главное» что «патриоте»! Да пусть госдеп хочет отставки Путина в своих интересах (реальных тому подтверждений нет и не было, но допустим) кто и что мешает народу иметь свои интересы на сей счёт? Я скажу, что: трусливое софистическое умствование… И ещё: гей-парады по-русски — пафосное выяснение, кто кого «на х… вертел», как главный козырь в дискуссиях — это норм? Лишь бы по улице никто не разу прошёл в «гейропейском» стиле?

Комментарии закрыты.