Москвичи из Бутырского района выступили против уплотнительной застройки

24 августа 2021 года в Бутырском районе Москвы прошла встреча с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным

Первой на встрече выступила лидер инициативной группы Денежкина Марина Николаевна . Она поблагодарила Валерия Рашкина за оперативный отклик на обращение инициативной группы и призвала голосовать на выборах за КПРФ для возможности решения проблем на которые не реагирует сегодняшняя власть.
Ивлева Наталья (местный житель) выразила озабоченность исчезновением зелени в районе и строительством хостелов.
Корбут Лидия Николаевна рассказала о недостатках новой поликлиники.

Ита Черкесова высказалась о проблемах капитального ремонта домов, о недостатке полномочий депутатов местного уровня, о вреде уплотнительной застройки и о недостойном поведении гастарбайтеров.

Кирилл Медведев, местный активист, выразил недовольство уплотнительной застройкой, уничтожением деревьев и строительным произволом компании ПИК.

Последним выступил Амарантов Владимир Александрович, который также, как и другие выступающие, предложил поддержать коммунистов на выборах.

В заключении Валерий Рашкин информировал собравшихся о том, что Собянин отказался от генерального плана развития Москвы и о его намерении бороться против такого решения. Так же Собянин снял статус исторического поселения с голода Москва, что развязывает руки строительной мафии и позволяет сносить исторические постройки. Валерий Рашкин так же сообщил, что уже внёс в Госдуму законопроект о возвращении Москве статуса исторического поселения. Так же им был внесён законопроект о расширении прав и обязанностей муниципальных депутатов.

По окончанию встречи была зачитана резолюция, подготовленная инициативной группой и принятая единогласно. В резолюцию также был добавлен пункт о транспортной доступности важных для района объектов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.