«Бессмысленное» обращение к президенту и мэру. Ко Дню Победы…

Ко Дню Победы советского народа над фашизмом, вынужденно и по-своему «празднуемому» 9 мая адептами либерал-фундаментализма и клептократии в ныне колониальной стране пока взявшего верх капитализма и социального дарвинизма

Гражданин президент!

Гражданин мэр!

Обращаюсь к вам в целях увековечения народного подвига в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков (и их различных пособников и идейных прихвостней) федеральным и городским законодательством установлены правовые основы хранения, использования и статус Знамени Победы (штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии на основе Государственного флага СССР, водруженный 1 мая 1945 года на здании рейхстага в городе Берлине), которое является официальным символом победы советского народа и его Вооруженных Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, государственной реликвией России. 

Учитывая нередкие позорные примеры негативного опыта прошлых лет, и в целях недопущения любого содействия попыткам реабилитации фашизма/нацизма ползучей борьбой откровенных идейных «власовцев» с советскими символами народа и государства, победивших фашизм ценой 27 миллионов(!) жизней на алтаре Великой Победы,  ПРОШУ (наверное, наивно, но всё же..) ВАС – как пока ещё действующих в настоящее время высших должностных лиц государства – правопродолжателя Советского Союза и его столицы – обеспечить неукоснительное исполнение и реализацию императивных требований положений преамбулы, частей 1-2 статьи 1, частей 1-4 статьи 2 Федерального закона «О Знамени Победы», частей 1-2, 5-6 статьи 20 Закона г. Москвы «О государственной и муниципальной символике в городе Москве» о необходимости вывешивания на всех расположенных на территории г. Москвы зданиях, сооружениях, мачтах и флагштоках копий Знамени Победы, а также о необходимости его использования во время всех торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, проводимых на всей территории города Москвы всеми без исключения федеральными органами госвласти, органами госвласти г. Москвы, органами местного самоуправления муниципальных образований, организациями всех форм собственности и общественными объединениями. 

Надеюсь (видимо, так же наивно, но всё же..), статьи 293 «Халатность» и 354.1 «Реабилитация нацизма» Уголовного кодекса Российской Федерации предостерегут от различных провокаций и необдуманных действий (противоправного бездействия) всех, кто вольно либо невольно содействует попыткам ползучей десоветизации, декоммунизации и реабилитации фашизма/нацизма, уже осужденного не подлежащими пересмотру решениями Нюрнбергского Трибунала по воле нашего советского народа – победителя, народа – героя во главе с советскими коммунистами.   

О принятых Вами мерах реагирования не нуждаюсь в информировании — они будут видны всем завтра #9мая.

P.S.Страна, которая сегодня находится под пятой управления авторитарного политрежима капитала и очевидного социального геноцида, является правопродолжателем социалистического государства, которое 74 года назад победило фашизм (наиболее реакционную форму террористической диктатуры финкапитала).

Как политэкономинтересы современных правителей, предстоятелей и истеблишмента олигархического государства клептократии соотносятся с интересами советской Победы социализма над фашизмом?! 

Никак. Эти интересы друг другу противоречат. Потому «вангую»: завтра 9 мая Мавзолей Ленина будет вновь завешан тряпьём («главное, чтобы не красного цвета и без советской символики — ни в коем случае!»), всё оставшееся в Москве напоминание о советском будет аляписто закрыто-прикрыто тошнотворными образцами культуры «Московской Весны», агенты номенклатурного капитала будут «прыгать из штанов» с целью примазаться к позитиву общенародного праздника (эксплуатацией сопричастности к обесцвечиваемому «бессмертному полку»), ну, а требования закона о Знамени Победы не будут обеспечены гарантией их исполнения и реализации в нашей стране и её столице.

Почему?! Ныне власть — не та. Власть же советского народа дорожила тем, что цвет Победы — Красный, а День Победы и Знамя Победы — святы!

Мухамед Биджев, политюрист

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.