Николай Зубрилин: «Катастрофические 30 лет фальшивой демократии»

Фото: AP Photo, Dmitry Lovetsky

За плечами ещё один год… Как изменилась наша жизнь, что мы ждали и что получили по итогам? Оказалось, что жизнь наша стала ещё хуже, а чиновники стали ещё бессовестнее. Об этом свидетельствует агрессивное поведение массы чиновников в социальных сетях, в интервью, в газетных статьях и телевизионных передачах. В былые годы чиновники с трудом, но скрывали, по возможности, свои мысли, старались казаться населению вежливыми, делали вид, что выполняют свою работу и якобы заботятся о людях… Хотя мы всегда знали, что верить надо не словам, а делам.

И вот в 2018 году чиновников прорвало! Не стесняясь, они нам сказали всё: «государство не просило вас рожать», «на три тысячи рублей в месяц можно питаться макарошками», «налоги за безработных жен должны платить мужья», «за отказ от низкооплачиваемой работы, надо штрафовать».

Это как надо ненавидеть людей, чтобы вот так, откровенно и на всю страну, делать такие человеконенавистнические заявления? Всё ли в порядке у таких чиновников с головой? И как они вообще попали во власть? Это же морально-падшие, разложившиеся люди! Во время Великой Отечественной войны именно такие переходили на сторону фашистов и становились предателями, полицаями, старостами, власовцами, карателями!

Вот теперь нам всем стало ясно, почему народ так плохо живёт! Чиновники никогда не собирались работать на улучшение жизни людей, они всегда работали только на свой карман! Брали взятки, «пилили», воровали, обманывали, подтасовывали, запрещали, разгоняли.  Это, в том числе, и итог фальшивых выборов, когда чиновные неадекваты, «денежные мешки», различные «коммерцы» и махинаторы попадали во власть путём фальсификации итогов голосования.

Можно утверждать, что фальшивые выборы напрямую сказываются на качестве власти, потому что фальшивые выборы позволяют антинародным, антиобщественным элементам занимать депутатские и губернаторские креста, руководящие и распорядительные посты и должности. Пока кадровая политика будет опираться на морально разложившихся людей, ничего хорошего для страны и народа не предвидится!

К сожалению, 2018 год, как и все предыдущие, ознаменовался дальнейшим ухудшением социально-экономической политики и ужесточением власти по отношению к собственному народу. Знаковым событием стало повышение пенсионного возраста, теперь мужчины обязаны работать до 65 лет, а женщины до 60 лет! Лживая официальная статистика навязывает обществу мнение, что якобы средняя продолжительность жизни выросла…Если это так, тогда должны больше строиться школы, детские сады, больницы, поликлиники, санатории, здравницы, дома отдыха. И вся соцсфера должна развиваться, а не сворачиваться, как сейчас. Но, всё происходит с точностью да наоборот! Школы, детсады, больницы, поликлиники закрываются, социальная защита людей становится всё хуже! Так откуда тогда может быть рост продолжительности жизни?

Есть другая, более объективная статистика: продолжительность жизни сокращается! Мужчины в России сейчас, в среднем, живут от 63 до 65 лет, женщины в среднем живут от 65 до 67 лет. Такая продолжительность жизни намного меньше, чем было при СССР. А следующее поколение наших граждан может не дожить и до 60 лет.

С самого раннего детства людей кормят продуктами и пищей, куда внесены различные химикаты, красители, пищевые добавки, загустители, стабилизаторы, ароматизаторы, консерванты, наполнители, то есть практически все продукты наполнены «вкусной химией!» 

Повышение налогов, снижение доходов населения, рост квартплаты и коммунальных платежей, рост цен на продукты и лекарства, на товары и услуги — всё это ухудшает жизнь людей, ведёт к стрессам и болезням, люди чаще болеют и реже получают врачебную помощь, поэтому смертность и далее будет расти, несмотря на бодрые уверения чиновников, которые совершенно оторвались от реальности и существуют в параллельном чиновничьем измерении.

Следующим этапом деградации государства российского будет создание агломераций. Это программа уплотнения населения в крупных российских городах.

В Москве планируется увеличить количество жителей до 35-40 млн человек путём завоза населения из регионов (уже сейчас в Москве проживает около 20 миллионов человек), то же планируется и в нескольких других крупных российских городах, всего будут созданы 7 — 8 агломераций. Это практически шаг к распаду страны, опустошению сельских территорий и уничтожению малых городов.

Что делать? Менять власть чиновников-коррупционеров на власть народную, социалистическую! Ведь судя по траектории развития криминально-олигархического капитализма в России, в нашей стране никогда не будет демократии западного образца, не будет шведского социализма или норвежской системы справедливого распределения природной ренты для всего населения, и поэтому не будет улучшения жизни людей!

Все разговоры о «демократии», «рынке» и «капитализме западного образца», которые мы слышим на протяжении 30 лет не более, чем сказки про белого бычка…и этой сказкой чиновники и олигархи дурачат людей, набивая свои карманы миллиардами бюджетных средств!

Именно этих миллиардов не хватает на бесплатное здравоохранение и образование, именно этих миллиардов лежащих в карманах олигархов не хватает на бесплатное социальной жильё и социальную защиту населения, на пенсии и пособия, на детские выплаты, на операции больным детям, на поддержку многодетных семей и повышение рождаемости!

Для спасения страны, для сбережения многонационального российского народа необходимо немедленно сформировать правительство народного доверия во главе с КПРФ. Жизнь показала, что другого пути просто нет!

Депутат Мосгордумы фракции КПРФ, член комиссии по безопасности Николай Зубрилин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.