Новое нападение на жильцов Ставропольской, 17

Бандиты бьют стёкла, ДГИшники воруют вещи, правоохранители угрожают жильцам уголовным делом.

В ночь с 23 на 24 декабря 2018 года произошло новое нападение на дом по адресу: Ставропольская, 17.

«Сегодня ночью, вернее, даже ранним утром, в 4 часа 10 минут, наш дом обкидали камнями. Разбиты четыре окна на втором этаже и одно окно на третьем.  Жители видели нападавших и машину, на которой они приехали. Машина стояли невдалеке, к сожалению, можно было рассмотреть только цвет — белый. Сами нападавшие были в медицинских масках с натянутыми капюшонами. На вид лет 19-20», — описывают ситуацию жильцы.

Напоминаем, Росимущество и его подшефные конторы (сначала «Промэкс» потом «МИРЭА» постоянно пытаются зачистить данный дом от жильцов.  Постоянно натравливают на людей то судей, то хулиганов, то ещё каких-нибудь преступников.

25 декабря 2018 г. семья Богачёвых вселилась в незаконно отнятое у неё ранее жилье. Как мы уже писали,  29 октября 2018 года зондер-команда из ДГИ силой вышвырнула семью Богачёвых (мать и дочь) из дома по адресу — Витебская 12 (Москва). Безо всякого решения суда, просто взяли, пришли и силой выкинули из дома, в котором Богачёвы прожили более 30 лет. Многочисленные обращения в прокуратуру не привели к восстановлению законных прав Богачёвых.

Войдя в квартиру, мать и дочь увидели жуткий погром. Как они рассказали автору материала, всё ценное имущество, оставшиеся в квартире деньги были похищены. Большинство остального имущества сломано. Общий ущерб по оценке Богачёвых составил 750 тысяч рублей. Встаёт логичный вопрос — почему  Богачёвы 
не забрали всё ценное с собой? Однако отметим, что когда тебя выкидывают из дома путём угроз и побоев, вдумчиво собираться малость сложновато.

Представители ДГИ тотчас появились – выселять Богачёвых обратно. Их не пустили. Затем, разобравшись со списком потерь, мать и дочь вызвали полицию сами. Полицейские из УВД  ЗАО отказались входить в квартиру и описывать произошедшее безобразие, заявив, что хозяева помещения ДГИ и без ДГИ они не имеют права входить. Более того, полицейские угрожали Богачёвым, что это на них будет возбуждено уголовное дело.

А. Зимбовский РК-РРП инфо

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.