Район Печатники: Дела сильнее слов!

«Дела сильнее слов», — заявляет нам с агитационного плаката кандидат и действующий депутат Госдумы от партии власти 68-летняя Елена Панина.

И я с ней абсолютно согласен — Дела сильнее слов! И лучше один раз посмотреть на эти «дела», чем сто раз про них услышать.

Присмотритесь к фотографии выше: в 15 метрах от агитационного куба «Единой России» идет бойкая незаконная торговля с использованием газели со скрытыми государственными номерами.

Периодически, для галочки, единороссы проводят рейды по району, и, вооружившись травматическим оружием, гоняют бабушек у метро.

Но незаконную торговлю в 15 метрах от своего агитационного куба они почему-то в упор не замечают, и очевидное нарушение закона их абсолютно не смущает. Оно и понятно: бабушка не может им заплатить за то, чтобы они не обращали на неё внимание. А вот гости столицы, незаконно и регулярно торгующие у м. Печатники и по всему району — очень даже могут подкупить и управу, и полицию, и этих самых единороссов.

Кстати, наш глава управы сейчас является секретарём отделения партии «Единая Россия» района Печатники. А с 2008-го по 2012 год онработал руководителем исполнительного комитета ЮВАО Московского регионального отделения партии «Единая Россия». Возможно, что именно поэтому сотрудники и техника ГБУ «Жилищник района Печатники» так активно привлекаются для организации предвыборных пиар-акций единороссов.

Вот только вчера я несколько раз вызывал полицию по факту незаконной торговли у метро. За последние 2 месяца сделал примерно 30 обращений в полицию и управу. Полицейские всё валят на управу, а сотрудники управы намекают на то, что полиция куплена и крышует эту незаконную торговлю. Из полиции ответы на мои письменные заявления вообще не приходят, управа отчитывается о пресечении незаконной торговли в районе, но по факту меры не принимаются. И ничего особо не меняется, как видите.

Так что да: «Дела сильнее слов». А дела представителей партии «Единая Россия» говорят нам о том, что им плевать на законы и они абсолютно не намерены ничего делать. Они, как обычно, намерены облапошить народ, наобещав нам с три короба, чтобы очередной раз занять тепленькие места в Думе и продолжить получать миллионы рублей из бюджета за свою болтовню и демагогию.

Автор: Рустам Билялов