Украина: новости из дурдома, очередные серии

Фото с сайта blogs.voanews.com

Снова захотел узнать о том, как счастливо и зажиточно живёт Украина и чего же я лишился. Прогулялся по самым крупным пабликам. Готов предоставить вам сводку, мои дорогие сепаратисты. И конечно, тем кто у себя за поребриком голодает и не знает что такое нормальная жизнь тем более. Так что откладывайте своих вечерних ежей, доедите их потом. Доставайте талоны на интернет, не пожалеете.

Кроме рассказов о том, что герои не умирают и потоков национальной ненависти, подкреплённых новейшими исследованиями украинских историков и генетиков, оказалось, что на Украине есть и новости. И они вообще интереснее, чем всё остальное.

Только подумайте, как замечательно жить в стране, где всего за сутки столько интересного. И это не считая громких убийств и похищений.

Вот, например, на Днепропетровщине (город переименовали, он уже просто Днепр, а область забыли, она осталась -Петровской) железнодорожники каждый день сливали с поездов по 500 литров соляры. Им не помешали в этом ни их зажиточность и богатство (они же украинцы, значит богатые), ни новейшие системы управления и безопасности самых современных в Европе железных дорог.

Тем временем богачи из Сум выкинули внутренности сельских животных, которые плавали там всю неделю. Всё это время течение сносило гниль на пляжи. Но привыкшие к роскоши украинцы думали, что это такое СПА и ничего не делали. А остальные части (какие?) нашли в паре сотен метров от детского лагеря. Ветеринары так и не определились были ли животные здоровыми, но допускают (допускают, Карл!), что всё-таки были. Отдыхайте на курортах Сумщины, москали! Это вам не Крым.

Тем временем из Украины сбежал мэр Ирпеня. У него только официально было 67 квартир. Но он решил не прятаться в одной из них, а уехать. Скорее всего в Россию, пишут эксперты. Ну правильно, куда ещё.


Из колонии под Киевом сбежало 50 заключенных. Без комментариев, это всё равно не изменит криминогенную обстановку в Киеве.


Перемога. Волонтёры осилили покупку ещё пары вёдер с краской и облили ими российский банк. Такого удара Россия давно не получала!

И бонусом. На Кировоградщине 150 фермеров одновременно купили 150 автоматов Калашникова, и.. внимание… перестали платить взятки. Теперь им платят)

«Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление»
С уважением, Джон Коннор