Валерий Рашкин: «Теперь Сердюков будет воровать и разваливать авиастроение!»

Накануне СМИ сообщили о новой должности бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Он был назначен на пост индустриального директора по авиационному кластеру. По мнению депутата Государственной думы, члена фракции КПРФ это назначение является «недопустимым».
«Назначение Сердюкова на пост в «Ростехе» ярчайшим образом характеризует высочайший уровень кумовства и наплевательское отношение к общественному мнению в России! — заявил Валерий Рашкин. «В любой цивилизованной стране жулик уровня Сердюкова никогда бы не занял пост, близкий к оборонной теме! Единственное, что доверили бы Сердюкову – собирать стулья», — считает депутат.
«Назначение Сердюкова на пост индустриального директора по авиационному кластеру – плевок всему общественному мнению!», — возмущается депутат. «Получается, что Сердюков воровал, не понес никакого наказания, а теперь ему дали новый пост. Совершенно понятно, что никакой профессиональной квалификации в авиастроении у Сердюкова нет. Поэтому что он будет делать на этот посту? Развивать авиастроение? Нет.    Он будет делать то, что хорошо умеет – воровать!».
По мнению депутата Рашкина, «с таким руководителем не исключено, что и в «Ростехе» через пару лет произойдет крупный коррупционный скандал»: “Не нужно забывать, что любой мыльный пузырь рано или поздно лопнет. Вот и через пару лет Сердюкова опять поймают на многомиллиардных хищениях. Однако все будет как всегда: пропадут неизвестно куда деньги, у Сердюкова будет сытая и довольная морда, а в стране из-за кризиса будут сокращать зарплаты врачам, пенсии и другие социальные выплаты!», — заключил депутат.
Напомним, в декабре 2013 года бывший глава российского оборонного ведомства был обвинен в халатности, однако вскоре его амнистировали, а уголовное дело было закрыто.
Пресс-служба МГК КПРФ

2 комментария

  1. Единственное, что Сердюков должен был сделать, чтобы жениться на дочери Zupkova, что он и сделал, теперь ему ни Путин не может ничего сделать.

  2. Единственное, что Сердюков должен был сделать, чтобы жениться на дочери Зупкова, что он и сделал, теперь ему ни Путин не хочет ничего сделать.

Комментарии закрыты.