Власть Москвы зажигает бабочек-гигантов, а на грунт в Зябликово денег нет

Только вице-премьер Шувалов заявил, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новыми условиям, как на Страстном бульваре в центре Москвы появились  недешевые, надо полагать, летние художества городской администрации. Для столичной власти деньгам счета и цены нет, судя по  целевым тратам.

Грунт в Зябликово привезти нельзя к жилым домам, чтобы закрыть провалы в отмостке фундамента, денег нет, зато они есть на огромные страшные бабочки или цветы, утыканные проводами и неаккуратно раскиданные по скверу. Тут же и лампочки и вплелись в гигантские крылья правительственных насекомых, наверно, чтоб зажигать город поздно вечером или ночью.
Стоят машины, из которых торчат бензопилы, земля газонов покрыта какими-то белыми пленками, словно зима. Наверно, что-то снова посадили. Жаль, что средства столичного бюджета так бездарно постоянно тратятся на чепуху и глупость с разукрашиванием центра города, тогда как на реальное благоустройство дворовых и придомовых территорий,  нужное и необходимое в спальных районах, финансов нет. Это и есть суть управленческой машины чужака и чудака.

Сергей Селиванкин