Власти Москвы мешают активистам КПРФ собирать подписи против поборов на капремонт

хапремонт

Местное отделение КПРФ Бабушкинское совместно с общественной организацией НДБР активно включилось в сбор подписей под законодательной инициативой КПРФ против поборов на «ХапРемонт».

С самого первого дня нашей акции исполнительная власть в лице заместителя главы управы Бабушкинского района города Москвы Кожедуб Ю.Ю. активно начала мешать и всячески вставлять палки в колеса нашим активистам. Каждый день к нашим кубам вызывается полиция, подсылаются провокаторы. Мы еще раз убедились, что действующая «власть» боится влияния КПРФ на массы. Нужно также отметить, что простые жители района встают на защиту активистов от КПРФ. Простые люди заступаются за нас перед полицией, открыто и бесстрашно выражают недоверие к власти. Чтобы отстоять наше право участвовать в жизни местного самоуправления, нам пришлось провести полный ликбез среди сотрудников полиции Бабушкинского ОМВД. Сотрудники полиции поделились своим мнением по поводу инициативы КПРФ. Товарищи полицейские полностью нас поддерживают и выражают доверие к партии.

Местные жители очень часто делятся своими эмоциями и впечатлениями по поводу сложившейся ситуации в городе. Все очень недовольны тем, что в такой могучей стране приходится волочить жалкое существование. Цены на продукты дорожают, ЖКХ дорожает, а теперь еще и «ХапРемонт». Нужно отметить, что к этой проблеме подключилось большое количество молодежи от 18 лет и старше. У молодых людей к действующей власти только одно предложение: «Давай, до свидания!».Po3ZogC0EzM

Когда власть поняла, что с коммунистами бороться бесполезно, да еще и народ подключился, то они начали выставлять пикеты с палатками от партии «Единой России», которая также собирает подписи. Мне стало очень интересно, в связи с чем они собирают подписи. Я подошел к палатке и решил пообщаться с активом «Едросов». В палатках работают молодые люди, а также школьники. Я спросил, за что можно расписаться? Мне ответили: «За то, чтобы жилось лучше!».

Вывод очень прост: «Едросы боятся, очень боятся!»

Сбор подписей набирает большие масштабы. Это связанно с тем, что людям надоело молчать, надоело кормить чиновников, надоело идти у них на поводу. На данный момент активом местного отделения собранно более 1500 подписей. Важно отметить, что мы вышли на улицу только три раза. Я считаю, что это отличный результат для начала акции. Помимо коммунистов, которые собирают подписи свою помощь предлагают местные жители, которые берут пустые подписные листы и собирают подписи со своих домов, подъездов. Этот факт я бы назвал народным протестом. К нашей акции подключились общественные организации, организации ветеранов и т.д.H4i3zjg6u0U

Очень важно отметить, что активность населения выросла в три раза. Кто раньше обходил стороной наши пикеты, акции, митинги, теперь встают с нами в одну шеренгу. Это еще раз доказывает, что если народ хочет, он может влиять на эту лживую власть и на социальный уровень жизни.

Кузнецов Владислав,

член бюро местного отделения КПРФ Бабушкинское,

секретарь ППО КПРФ Менжинское

3 комментария

  1. А где можно скачать подписной лист и декларацию? Я бы по своему району прсобирала подписи

  2. Почему так мало пишут в интернете представители КПРФ ?Надо писать не только на своём сайте, а везде где только можно , откликаясь на все события происходящие в стране и мире. Формировать мнение общества надо не только перед выборами, а ежедневно.Внедрять компьютерную грамотность и вменить в обязанность прокламировать идеи и сообщения КПРФ в Сети, Эпоха листовок и газет, как и ТВ уходит…И совсем не обязательно ставить гриф» КПРФ».Догадаемся…

  3. правильно!Зачем на улицах светиться?Против хапуг все меры хороши.Кстати, они неоправданно злоупотребляют мягкотелостью обираемых граждан, передвигаясь на незаконно приобретенных иномарках. Думаю, народ найдет возможность их этого бонуса лишить. За Победу!

Комментарии закрыты.