Выдвигайся от КПРФ! Вместе мы — власть!

Сегодня КПРФ единственная сила, которая может изменить положение на местах. Сейчас, когда почти все муниципальные собрания в Москве состоят практически из одних единороссов и зависимых от властей бюджетников, мы не можем ни на что повлиять. Слышно только: «Вот мы вас выбрали, но ничего не меняется». Но нас не большинство.

И вот что мы придумали. А присоединяйтесь к нам, давайте мы вместе организуем то самое большинство, которое будет реальной политической силой, призванной навести порядок в наших районах. Скажете, такое невозможно? Есть пример Щукино, где КПРФ создала коалицию со всеми независимыми кандидатами и добилась честного местного самоуправления.

Представьте себе, что бы ни произошло: хотят построить новый ТЦ, ввести платную парковку или вырубить часть парка — станьте муниципальным депутатом, и разрешения об этом будут спрашивать именно у ВАС. И кандидата в Мэры мы выдвинем какого захотим, сильного, который сможет противостоять кандидату от «Единой России».

«Муниципальные выборы — это наш шанс вырвать город из рук коррупционеров, эффективных менеджеров и плиточных бизнесменов. Депутаты от КПРФ ни один год бьются над этой задачей, но теперь всё в руках жителей, которые не только могут сделать правильный выбор, но и сами выдвинуться от нас», — считает руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

КПРФ и сейчас помогает жителям везде, где только может. Вся депутатская вертикаль работает в связке, и если проблемы не будут решаться вашим голосом, за вами будут стоять депутаты Мосгордумы и Госдумы. Это значит, что вместе мы — сила, вместе мы — власть. Кстати, чтобы пойти от нас на выборы, в партию вступать необязательно. Нам важно, чтобы большинство было независимым.

Если готов выдвигаться от КПРФ, мы тебе поможем. Звони по этому телефону +79160964767, пиши нам на почту mundep2017@msk.kprf.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.