«За что?» О нападении силовиков на жителей Ставропольской, 17

«Торжество бандитствующих чиновников над народом! В советское время жильё людям давали, а сейчас отнимают! За образование платили большие стипендии, а сейчас, наоборот, требуют платить за образование и лечение. Всё лучшее детям — так было 30 лет назад, а сейчас детей выкидывают на улицу. Наша милиция нас берегла, а сейчас полиция против людей. Раньше на первом месте у советской власти был человек и его благополучие, а сейчас на первом месте у чиновников деньги и их количество!»

Многодетная мама Елена Чернецкая: «Я до сих пор не могу прийти в себя, после нападения на дом силовиков.Раньше, когда смотрела видео с захвата школы в Беслане, театра на Дубровке я глубоко сопереживала родителям, плакала, была досада от того, что не могу помочь, злость на власть, чувство беспомощности, но понять, что на самом деле чувствовали матери детей мне было не суждено.

Но 18 сентября я испытала на себе этот липкий страх и ужас за своих детей, оказавшихся заложниками в руках силовиков, ворвавшихся в наш дом. Это чувство невозможно выразить словами. Страх, боль в каждой клеточке организма, сердце колотилось так, как будто готово было вырваться из груди. Перед глазами пелена злости на людей в фашистских касках. Готова зубами рвать их глотки.

Душераздирающие крики бабушек наших детей, раздающиеся из дома, плач и крики детей. Неизвестность происходящего там, давила на грудь. Звонки плачущих детей. Это настолько было страшно, что невозможно выразить словами. Пугала какая-то нереальность всего что творится. В голове не укладывалось это.

Уже потом, когда силовики покинули двор, после всех интервью , уложив детей спать, мы родители просто не могли уснуть, прокручивали в голове сцены захвата и плакали, плакали в подушку чтобы не разбудить детей. Очень многих родителей от полученного стресса тошнило, давление зашкаливало, головная боль не отпускала ни на минуту. Лекарства не помогали. Мне пришлось всю ночь успокаивать и ловить свою племянницу, которая во сне пыталась куда-то бежать, стонала, плакала. И в эту ночь многие из наших детей так спали. Многие, проснувшись, оказались так вымотаны, что мы их не пустили в школу.

И мне хочется задать только один вопрос и это вопрос будет адресован гаранту Конституции Путину В.В.:  «ЗА ЧТО»?

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ г.Москвы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join. Также вступайте в наш чат.